返回列表 发帖 回复
tT

有谁能组织去 Alton Towers??

有谁能组织去 Alton Towers??

有谁能在easter假期或学期结束后 组织去 alton towers!!!! 0 p9 D* B! ]: B; }& i
5 u2 B8 ?3 N  m- X4 o; o
要比blackpool 好吧?还是全世界排第7的游乐场呐~ 上次去blackpool没过完瘾~
沙发 顶。。要是有人组织了 麻烦你告诉我一声 QQ 170596877
奋斗,因为乡愁
心声都是来源于群众的~~~!!!
- p7 {2 K' q( v顶!!!!!
去阿去阿 好想去
! c1 ]9 I2 p8 `% v' y3 |) w# {8 D最好也是淡季的时候去 不然排队要很久一天不够~
我也正想说这事来2 F2 C  m; ?! `7 ?+ f0 k
学习结束去比较好吧,那时候天气好一些
我们18号就放了 很早~ 想人不多的时候去
EASTER假期我们会组织大家去ALTON TOWER的!大家请留意我们论坛!:)
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com

回复 7# 职务:管理员 的帖子

好啊好啊 太好了
最好周末 我就放假4天

回复 1# 等级:举人 的帖子

嗯 我也蛮想去玩得~~~看来BONNEY喜欢玩刺激的么~~~
原帖由 stxnl1 于 2009-3-2 00:23 发表 * T& D* o* W. m/ {* ]- r* |
最好周末 我就放假4天
1 \4 ~' N* A( f' H

: v! h% u. c  J# i1 g. [. f恩。会是周末的。
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
最好星期一··
周末去人好多哦,
原帖由 lynsha_1001 于 2009-3-2 08:21 发表
6 u5 x9 N6 z+ B8 ~周末去人好多哦,
- C# v% T( i) g" F# V5 u9 J, Q, \
我们人也多,挤死他们
我也想去啊 最好能稍微久点别太仓促的 上次的blackpool付了钱却没能去成 被卡在迪拜了 这个死阿联酋  我要坐过山车 过山车~
原帖由 charlie 于 2009-3-2 00:33 发表 4 l: v0 K8 s8 {0 }) R( g

P0 P$ J7 {2 e4 z% T; k" U! @& W9 t% s' E( J: H
恩。会是周末的。
0 X' b4 _8 ^) ]1 k

! B" A/ T# d/ z; I2 Z( G0 J周末去会不会队排很久 玩的时间都浪费了呢?
原帖由 edimee 于 2009-3-2 00:32 发表
# P5 w8 Y, R& \3 u2 d嗯 我也蛮想去玩得~~~看来BONNEY喜欢玩刺激的么~~~
. h1 A$ F* z# n/ {$ p9 {
恩 哈 我去了它的官网 看了它的图片 巨刺激....我现在开始怀疑我的心脏承受能力了 俄呵呵
原帖由 Bonney 于 2009-3-2 10:10 发表
  f- x( [6 [* n9 x% }/ S+ Y3 P: B
/ s3 Q( |0 u9 W+ q/ V恩 哈 我去了它的官网 看了它的图片 巨刺激....我现在开始怀疑我的心脏承受能力了 俄呵呵
, ?. L$ x4 ~4 I, A- N
# j, f( d! p* V2 L% Z# ?
去之前最好锻炼下心脏。比如每天做做倒立
原帖由 stxnl1 于 2009-3-2 16:27 发表
; y! x; @4 s( c/ l+ e2 Q) \5 x/ |% Z0 v* ]7 t1 a" p* f5 C
' [, O; k& @/ X1 A  s' Z. m
去之前最好锻炼下心脏。比如每天做做倒立
: ^, O0 s# F% m0 \- q

0 u- z9 d& w! W1 {6 V# x.....  那到时候我就直接跳蹦极好了