返回列表 发帖 回复
有前辈真好 不过现在不会有人知道要不要补考吗 难道一次挂了30学分以上 " L2 B2 X7 E9 p8 L9 Y0 S1 ?
为什么还有句话是
# g4 b' I8 ?6 e* N4 O9 @Candidates may resit in August/September any paper failed in January or May/JUNE examinations???  是不是学校不想把话说死,但是基本上达到那三个条件就不用补考了?
  l! Q8 h3 y3 L  g3 X+ ^那些补考的人暑假来的时候住哪里呀 学校可以住么0 C- p) q7 R# A

% @5 m/ p( j" {- v8 y[ 本帖最后由 lalalala 于 2009-2-27 23:04 编辑 ]

回复 3# 职务:超级版主 的帖子

我要问的就是如果达到 (iii)如果PASS100 个学分-------另外20个学分的科目的分数要≥30分,如果是两个科目,两个科目每个的分数都要≥30分,And全部考试的平均分数要≥40分.(总学分要≥480分)
7 L3 G& @1 k1 a1 t% u: _$ P: u& o
1 [/ k: L; M% `% V8 f: i8 J8 J是不是就一定不要补考啊,hand book上这句话是干什么用的 Candidates may resit in August/September any paper failed in January or May/JUNE examinations

回复 11# 职务:超级版主 的帖子

还有个问题 就是学校说一月成绩是临时的
2 F; A/ k, ~' [9 ]9 I% n6 R) C根据您的经验 6月份调整以后分数变化会很大吗 你见过有变动多少分的科目?有5分那么多吗
* `& L4 J: x! F# {! m. d0 s
( w. b4 |1 a; d6 Z, [[ 本帖最后由 lalalala 于 2009-3-2 00:21 编辑 ]
原帖由 7177 于 2009-3-2 01:15 发表
+ u7 r( N: O4 v- t( n( y
  Z' Y1 B' g& ?1 b
, c% [, [* Z5 z; a+ x不好说,应该不会有多大的变动,个人觉得。看整体分数情况吧,可能会根据整体分数情况来调。
9 R2 _. p" ~* A( K8 [: U( ~9 `
你能不能说下上届的分数变动啊 映像中变了几分?

回复 18# 职务:超级版主 的帖子

很好 很强大
今年好像是8.24-9.04?
1# 7177  ! ]3 p8 p* I6 t' J( N2 h

* ~7 v' |: u$ U+ ^3 n请问我第一学期占20学分的introduction to international politics只得了37分,别的都过了,平均分也没问题需要补考吗?如果不补考会拿不到honor的学位吗?对最后的学位有影响吗?; @9 b, X/ ?, P& a7 J: M
妖精米米 发表于 2010-2-25 20:09
; J9 Q. T; B" z8 v2 c! n. o, ]4 z0 n8 X
如果第二学期你没有挂科就不需要重考了(每年可以有20学分挂科了可以免考)对honour没有影响。  但是如果这门课是你的必修课的话就必须补考(如果你是商科专业的,就不用管了,只要不要再挂一门就行)
0 x& J, \0 [6 R2 C1 x- M
8 @0 |' w7 f* Y
版主想问一下啊~~我占10分的经济考试38分~~我同学说这不一定是最终成绩~~她说我们的出勤率和两片不算分的essay, 老师也会考虑考虑的~~真的吗???
* J* d$ B( t1 v6 y8 h  L( w! a* Blwlily 发表于 2010-2-25 21:02
# f3 h( A$ D0 i! }7 s: p8 j( c8 s4 ~如果你是经济专业或者business study的话 必需补考 因为你第二年的必修课要求第一年的经济都PASS# f% R  {7 U* Q
如果你是accountng and/or finance之类的就不要补考。5 K4 _+ ~/ O- ~- y1 P
& s$ D6 [$ [  H- ?# n) o6 ^
根据我的经验。。。这就是最终成绩。。。虽然学校说是暂时的,,但是每年我的分数也都没变
“即使PASS 了整个大一考试,也就是满足了上面条件二或条件三的同学,如果那(1or2个)30多分的科目是大二某个科目的前提科目,那么大二的时候,就不能继续修那个需要前提的科目了”
$ m% w+ S  B; P5 B/ \" `# g% n/ H2 c7 e' C- B$ D: n. J
那个即使是补考过了~~也不能在 ..." e% Q" Y# _/ E% h% Y! I
lwlily 发表于 2010-2-28 00:26
. A) _9 [' @  M: E3 z
& J. O* X8 u+ `( Y; ~' t
补考就能继续' ?0 ~( ?$ u9 D1 k
免考的就不能
那个楼上的lalalala前辈~~补考难度如何啊???和我们原先的考试相比较了???
0 O* |) c, l4 ?% K& i8 t  qlwlily 发表于 2010-2-28 11:21
) I, K& U! z  s9 {' o
这个我就不知道了。。没补考过
请问各位前辈,我学的是business study,然后我挂了Fundamentals of Financial Reporting这一门,然后其他的都没挂,,请问需要补考吗?* Q6 _, u. w! N. h9 @& j
Sase.ManU_7 发表于 2010-2-28 11:52
9 U$ I: q& K0 `6 z( U
. b" U3 G( F" t- v2 P6 u不需要 但是你大二就不能选会计课。
: W( L7 e! o/ f& t; g! d* E4 `6 [# h  ^' M
除非你下半学期再挂一门20学分的课 否则就不用补考
business studies的Fundamentals of Financial Reporting是必修的吧~~挂了应该要补考的吧???我也不是很清楚这个问题~~
+ r; l" o" Z4 e- R' E. Tlwlily 发表于 2010-2-28 13:39
; I* j2 s6 K. p* p/ B: G- @

( Y& t! g% s7 o' ]" s* Q, n) j是选修~~~