返回列表 发帖 回复
有前辈真好 不过现在不会有人知道要不要补考吗 难道一次挂了30学分以上
! b8 P# v7 \4 D; `; G为什么还有句话是
( k% }! F! p8 Y) w% y( K, N, P$ tCandidates may resit in August/September any paper failed in January or May/JUNE examinations???  是不是学校不想把话说死,但是基本上达到那三个条件就不用补考了?9 b' a8 c" d  ^) K% Q  D
那些补考的人暑假来的时候住哪里呀 学校可以住么6 c) g5 z3 h; n- M

9 b5 n* H' H* [9 F[ 本帖最后由 lalalala 于 2009-2-27 23:04 编辑 ]

回复 3# 职务:超级版主 的帖子

我要问的就是如果达到 (iii)如果PASS100 个学分-------另外20个学分的科目的分数要≥30分,如果是两个科目,两个科目每个的分数都要≥30分,And全部考试的平均分数要≥40分.(总学分要≥480分)
/ ~5 ~4 W' Q6 @
: ~; G5 X; y2 S0 o9 g是不是就一定不要补考啊,hand book上这句话是干什么用的 Candidates may resit in August/September any paper failed in January or May/JUNE examinations

回复 11# 职务:超级版主 的帖子

还有个问题 就是学校说一月成绩是临时的
8 E' E7 }9 `5 r( y2 G' A' [根据您的经验 6月份调整以后分数变化会很大吗 你见过有变动多少分的科目?有5分那么多吗6 w0 _; t6 A, a/ f2 N

6 {% F$ L' G8 d' G. @5 K[ 本帖最后由 lalalala 于 2009-3-2 00:21 编辑 ]
原帖由 7177 于 2009-3-2 01:15 发表
3 Z9 X2 j% {& P" O7 ?+ C- L; R8 E8 E8 E0 _% r* c# z. i3 t6 t4 [

$ K! X% E+ I" N9 B8 F不好说,应该不会有多大的变动,个人觉得。看整体分数情况吧,可能会根据整体分数情况来调。
2 m/ \  f4 [, B你能不能说下上届的分数变动啊 映像中变了几分?

回复 18# 职务:超级版主 的帖子

很好 很强大
今年好像是8.24-9.04?
1# 7177  7 m) Y! m$ R7 V4 ?. A9 v

* v" V" g* ~) j% W& s# z2 I* l请问我第一学期占20学分的introduction to international politics只得了37分,别的都过了,平均分也没问题需要补考吗?如果不补考会拿不到honor的学位吗?对最后的学位有影响吗?$ U3 t# g& S5 J3 h- ~
妖精米米 发表于 2010-2-25 20:09
' j2 r- G# k# w6 O0 V

% L, Q1 O: ]- u1 v- d! L) W如果第二学期你没有挂科就不需要重考了(每年可以有20学分挂科了可以免考)对honour没有影响。  但是如果这门课是你的必修课的话就必须补考(如果你是商科专业的,就不用管了,只要不要再挂一门就行)
本帖最后由 lalalala 于 2010-2-26 01:02 编辑   j( ~4 J5 q7 L: h" V" v" I4 _

3 q; C9 R! D. z3 P. H
版主想问一下啊~~我占10分的经济考试38分~~我同学说这不一定是最终成绩~~她说我们的出勤率和两片不算分的essay, 老师也会考虑考虑的~~真的吗???# _- f: E) W& Y) ~* x7 W- @
lwlily 发表于 2010-2-25 21:02
( q. ~- X7 z8 ~/ Q: D如果你是经济专业或者business study的话 必需补考 因为你第二年的必修课要求第一年的经济都PASS4 G2 Q- H) i/ y* Q2 d" ~
如果你是accountng and/or finance之类的就不要补考。( I6 C  ?6 ]  ^5 j5 \

6 `% g. {, g2 c! i根据我的经验。。。这就是最终成绩。。。虽然学校说是暂时的,,但是每年我的分数也都没变
“即使PASS 了整个大一考试,也就是满足了上面条件二或条件三的同学,如果那(1or2个)30多分的科目是大二某个科目的前提科目,那么大二的时候,就不能继续修那个需要前提的科目了”- ?2 Z$ w/ F, c

" ^; g! p3 z3 U3 T# L那个即使是补考过了~~也不能在 ...
9 }# u6 a" ~1 C9 F2 V; c; d* m8 plwlily 发表于 2010-2-28 00:26
: n0 G' o! ?( m+ n
, h3 m( ~- I$ V9 R
补考就能继续/ ~4 }9 Q" L' b7 ~/ [
免考的就不能
那个楼上的lalalala前辈~~补考难度如何啊???和我们原先的考试相比较了???1 `0 G  B  \* c/ h! ]
lwlily 发表于 2010-2-28 11:21
5 n+ G' x1 L% _: n/ V4 H/ ?3 t这个我就不知道了。。没补考过
请问各位前辈,我学的是business study,然后我挂了Fundamentals of Financial Reporting这一门,然后其他的都没挂,,请问需要补考吗?; }- x; t) D" Z. V1 |$ K
Sase.ManU_7 发表于 2010-2-28 11:52
' f# {2 ^$ X3 ]& d! I8 q' M: b! f* z1 q4 {( r
不需要 但是你大二就不能选会计课。
5 @" I3 N% I$ B0 q+ n  o, ]8 k. V# f
6 Z1 {+ B$ i7 `% t( L6 z. ~除非你下半学期再挂一门20学分的课 否则就不用补考
business studies的Fundamentals of Financial Reporting是必修的吧~~挂了应该要补考的吧???我也不是很清楚这个问题~~
& J3 ~( z3 B0 L/ H5 R/ Z# L/ s( @lwlily 发表于 2010-2-28 13:39
$ E+ i) F5 i* q. {& ^

: E$ v$ g5 d( {3 F4 l) m是选修~~~