返回列表 发帖 回复
tT

论坛发展建议

论坛发展建议

大家对论坛和空间使用有什么建议和想法。

都可以告诉我们。

对提出建设性建议的,一经采纳,又神秘礼物赠送!
   现在感觉这个论坛做的还是挺合理的, 先抢沙发,呵呵 等人气火了,或许会出现一些问题,到时候再来提意见,

我又看上这个神秘礼物了!嘿嘿   CASH还是支票呀? 哈哈
曼城只有这一个中文论坛吗?

回复 #3 fzsf 的帖子

如果限定是曼城的,我想应该是吧, 这就是本论坛的价值所在,虽然比起APPLE,留圆那些所涉及的地域小了点,不过,细分也有他的好处与价值.    (无限细化是生产技术提高的体现,哈哈)
哈哈~~神秘礼物`~~我想要啊~~~
对了..我觉得这些表情可以更加的丰富一些啊`~~
现在的表情太少了~~~选择的余地不大啊`~~
歡迎光臨我的小屋
原帖由 ANSON 于 2007-4-23 17:10 发表
哈哈~~神秘礼物`~~我想要啊~~~
对了..我觉得这些表情可以更加的丰富一些啊`~~
现在的表情太少了~~~选择的余地不大啊`~~
恩恩,我也觉得。表情少了点。可以增加多一些可爱的表情阿,比如猴子表情;P

初见,惊喜。蓦然回首,却已曾经沧海。
MY SPACE :http://space.cnmanchester.com/?uid/86

回复 #5 jiaming1985 的帖子

好主意。可以考虑加个手机专版
增加了猴子表情!!哈哈

还有一些个猪表情

特别感谢 云淡风清。
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
表情的主意是我出的~~~~~站长
歡迎光臨我的小屋
原帖由 ANSON 于 2007-4-23 22:58 发表
表情的主意是我出的~~~~~站长
感谢ANSON!!!
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
贴图开分论坛,一个精美贴图,一个摄影和自拍的,这样感觉回好点。

原帖由 dipever 于 2007-4-23 23:17 发表
贴图开分论坛,一个精美贴图,一个摄影和自拍的,这样感觉回好点。

分了之后,我再整理我先前发的图

哈哈~~我开玩笑的啦`~~~
大家都希望论坛能火起来吗~~~呵呵~~~支持啊~~~~
我也要谢谢 云淡风轻 啊~~~~比我想的更加的周到哦...呵呵 ~~~
歡迎光臨我的小屋
大家都是为了论坛好嘛
哈哈~~大家一起努力...建设一个好的..火的论坛
歡迎光臨我的小屋
什么时候咱能换个界面风格用用哦?现在的虽然好看,总有看腻的一天哈
原帖由 kiddgogogo 于 2007-4-25 12:19 发表
什么时候咱能换个界面风格用用哦?现在的虽然好看,总有看腻的一天哈
  No problem.

When do you want it?

Actually you can change it at the bottom by yourself. We got two currenly.
有问必答!
Just a short notice to inform every one that the Smiles Icon have been enlarged.
有问必答!
加个灌水版块吧...无聊等着要发泄的人很多啊..

管理员觉得可以么?