返回列表 发帖 回复
tT

曼城全民运动群

曼城全民运动群

QQ群号:51476043

方便大家组织自己喜欢的运动
大家踊跃
LEO或者葱如果方便的话希望可以高亮或者置顶一下。。不知道合不合规矩。。。

目前人数已经160多,篮球,足球,排球,羽毛球,拳击,乒乓球,健身,高尔夫球等等。。
只想简简单单地为自己的梦想努力....
原帖由 LEO 于 2009-2-26 11:06 发表
这群曼城爱运动的十之八九都知道吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~    顶了
谢谢~~~~话说好久没见你了。。。。
原帖由 kyd_teng 于 2009-2-26 12:14 发表
正好通過這個我來宣布一下 我們cnmanchester體育部新一屆班底正在建設中 對籃球 乒乓球 羽毛球 游泳 有興趣的同學 請站內PM我 謝謝。

我們的宗旨就是 曼城的朋友們 全民運動起來!!
哈哈你最近动作还蛮多,看你的校内签名天天变~~~~~~篮球比赛参加了?
原帖由 AAAAA 于 2009-3-1 00:58 发表

朋友你对哪个体育项目感兴趣???
我吗我对篮球比较感兴趣,其他的志在参与..因为都玩得不好,不过一帮朋友玩的话我觉得玩得开心就好了
原帖由 Bonney 于 2009-3-1 11:24 发表
运动阿运动 要多多运动!
这个美女玩的什么运动?
原帖由 LEO 于 2009-3-3 13:05 发表
宅了很长一段时间~    很久没动了`     下次等天气好一些了找你们一起出来打球
OK话说上次天气超好的
原帖由 kyd_teng 于 2009-3-3 14:50 发表
阿君 我在找人打7號的比賽 如果我不打我就做裁判。。。我真可憐。。。
哈哈。。。。。。。那你做裁判吧。。。别吹黑哨啊。。。。。。。。
原帖由 stxnl1 于 2009-3-3 17:25 发表
有对游泳感兴趣的没
你加群问问。。。。。
原帖由 雪糕黑天使朱朱 于 2009-3-3 23:19 发表
偶是上GYM的人...
咳。。。。这个。。。。。 还是没问题的。。。。。
原帖由 AAAAA 于 2009-3-9 00:08 发表
打羽毛球的有没有!!!??! !!
群里有。。。。。
好久没来顶过帖子了~~~大家还好吗~~~
顶一下吧.....几个版主不知道去哪了...也没见过打球了这段时间
好久没顶这帖了.....