返回列表 发帖 回复
真是万万没想到啊!中国最后一个太监在MAN CITY
还有一堆呢..慢慢来吧...............
八戒当了太监后,以后的生活就少了很多乐趣....

但是为MM造福了.........
[下蛋公鸡   公鸡中的战斗机    OH YEAH~~]
倒...........
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-13 12:11 发表
他是太监总管....
怎么就这么被喀嚓了啊.......

回复 #40 水果皇后 的帖子

你真快速呀。。。。。。
傲不可长,欲不可纵,乐不可极,志不可满!
更快的还有呢....
还行...你也不差...不要谦虚嘛!!!
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-13 19:12 发表
更快的还有呢....
你在说你自己吗??
原帖由 妖精 于 2007-5-13 19:44 发表
光头妖精~别到处走来走去的~~~~~
天蓬元帅下凡普镀众女生
一会不来我怎么成太监了。。。
天蓬元帅下凡普镀众女生
我怎么变光头拉?????????
原帖由 八戒 于 2007-5-13 20:11 发表
谁叫你那么色啊!什么地方闯祸了,那里就要受到惩罚
原帖由 妖精 于 2007-5-13 20:27 发表
我怎么变光头拉?????????
不怕不怕,没全光,还有三根毛在飘
原帖由 八戒 于 2007-5-13 20:11 发表
LSD..你这么刷贴的啊?拖下来打..
支持支持
路过
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-14 12:35 发表
LSD..你这么刷贴的啊?拖下来打..
这里是水塘吗~~~~~~~~~~~~~~~~~不要那么认真吗~~~~~~~~~~~~~~~~~