返回列表 发帖 回复
请问楼主,你手机刷机瓦?
紫萱 发表于 2009-11-23 11:57
NOKIA E63?

可以刷的
提供的杀毒软件是正版么?
还是要自行购买CDKEY?
提供的杀毒软件是正版么?
还是要自行购买CDKEY?
Worm.S. 发表于 2009-11-24 16:13
可以给你一个先用着,Kaspersky Inernet Security 2010

不过Key被封了,就要换,只要你不怕麻烦,呵呵
35# pcman

楼主 不好意思哦 我今天零时有事 再和你定时间哈~~
35# pcman  

楼主 不好意思哦 我今天零时有事 再和你定时间哈~~
紫萱 发表于 2009-11-24 23:02
好的,提前短信告诉我就好,呵呵
1# pcman

楼主大哥人真是太好了~~说话那个实在 哈哈 效率快,又敬业 以后有问题再请教你哦~~嘿嘿
1# pcman  

楼主大哥人真是太好了~~说话那个实在 哈哈 效率快,又敬业 以后有问题再请教你哦~~嘿嘿
紫萱 发表于 2009-11-27 19:01
呵呵,多谢支持了
有问题,直接给我邮件哈
装个win7多少钱
装个win7多少钱
NaOH 发表于 2009-11-28 03:35
已经pm你啦
。。。。。。。。。。。。。。
........................
....................
.......................
。。。。。。。。。。。。。。。
..............
........................
...............
哈哈,谢谢楼主!
电脑终于正常啦~楼主很细心也很专业~
...........
...............
。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。
................
...................
....................
.................
.............
请问楼主,笔记本电脑键盘进水后几个键失灵了,能修不?
请问楼主,笔记本电脑键盘进水后几个键失灵了,能修不?
y_cs1 发表于 2010-1-4 23:05
抱歉,现在工具不全,硬件问题比较麻烦,不好意思
。。。。。。。。。。