返回列表 发帖 回复
tT

电脑专业维修 超低价定制软件服务

电脑专业维修 超低价定制软件服务

服务项目: 各种品牌笔记本以及台式机

硬盘维护: 硬盘格式化,硬盘分区,硬盘分区表重建,硬盘碎片整理

系统安装: Windows 2000/Windows XP/Windows Vista/Windows 7系统安装(所有系统均有简体中文,繁体中文和英文版本)

首次安装系统绝对不用ghost恢复版本,从安装CD逐步安装,保证您的系统稳定

系统维护: 免费制作仅为您的计算机适用的镜像恢复文件,使你的系统在十分钟之内恢复最佳状态

数据恢复: 硬盘分区恢复,硬盘数据恢复,存储卡数据回复,移动硬盘数据和分区恢复,闪存数据恢复

故障分析: 解决电脑中病毒,不能正常启动,运行软件缓慢,蓝屏死机等问题

软件安装: 安装最新版本的常用软件包括MS Office 2007(可中英文切换),Photoshop CS4等

病毒查杀: 安装最新的杀毒软件,扫描电脑中的所有病毒和不良软件

请提前联系我: computer.manchester@gmail.com

邮件请注明您的手机号码,住址,计算机型号以及故障描述等信息

=====================================

诺基亚手机刷中文,安装GPS软件等

iPhone 2G/3G/3GS 解锁,越狱

=====================================

您可以在这里找到您所要的几乎所有软件。如果没有列出,请联系我

我会尽快联系您

软件服务

软件版本中ENG--英文版本,CHS--简体中文版本
系统软件均为32位,有需要64位软件的请直接电邮咨询
有需要繁体中文或法语德语版本的请直接电邮咨询

Windows系统:(所有Windows系统均能正版激活)

Microsoft Windows XP Professional SP3 CHS MSDN (CD)
Microsoft Windows XP Professional SP3 ENG MSDN (CD)

Microsoft Windows Vista Ultimate SP2 CHS MSDN (DVD)
Microsoft Windows Vista Ultimate SP1 ENG MSDN (DVD)

Microsoft Windows 7 Ultimate CHS RTM (DVD)
Microsoft Windows 7 Ultimate ENG RTM (DVD)

Microsoft Office 2003 Professional CHS MSDN (CD)
Microsoft Office 2003 Professional ENG MSDN (CD)

Microsoft Office 2007 SP1 Enterprise Blue Edition ENG OEM (DVD)
Microsoft Office 2007 SP2 Enterprise CHS (DVD)

Microsoft Office 2010 Beta 2 14.0.4514.1009 ENG (DVD)

Adobe Photoshop CS4 Extended ENG (DVD)
Adobe Photoshop CS4 Extended CHS (DVD)

Adobe Acrobat Professional Extended 9.2.0 ENG (CD)
Adobe Acrobat Professional Extended 9.2.0 CHS (CD)

Adobe Creative Suite 4 Master Collection CHS x86 (4*DVD)
Adobe Creative Suite 4 Master Collection ENG x86 (4*DVD)

Mac系统:

Apple Mac OS X Snow Leopard 10.6 (2*DVD)

Microsoft Office 2008 Enterprize CHS for mac (DVD)
Microsoft Office 2008 Stardard ENG for mac (DVD)
  來頂樓主了 前兩天我系統整個就崩潰了 哈哈 多虧找到樓主這哥們 蘋果系統本來就比較復雜 要整個windows系統也不容易啊 我又沒有系統盤啥的 甚是麻煩。這不 哥們幫我三下五除二就搞定了我糾結半天的事兒 省去很多麻煩。大家不太懂電腦又不敢亂動的 或是軟件方面問題的趕快去找樓主 樓主是個熱心腸的人呢!
每個人都有夢想,但是我相信,把夢想付諸于行動才真正有意思。
原帖由 kyd_teng 于 2009-2-22 08:11 发表
  來頂樓主了 前兩天我系統整個就崩潰了 哈哈 多虧找到樓主這哥們 蘋果系統本來就比較復雜 要整個windows系統也不容易啊 我又沒有系統盤啥的 甚是麻煩。這不 哥們幫我三下五除二就搞定了我糾結半天的事兒 省 ...
感谢你的反馈.

原帖由 pcman 于 2009-2-22 20:06 发表

感谢你的反馈. 如果还有什么问题,一个月内免费维修
嗯 哥們夠專業 支持下 大家有問題盡管找他喔!
每個人都有夢想,但是我相信,把夢想付諸于行動才真正有意思。
原帖由 kyd_teng 于 2009-2-22 22:48 发表
嗯 哥們夠專業 支持下 大家有問題盡管找他喔!
感谢你的支持

回复 1# 等级:九品师爷 的帖子

人很好,修电脑也超级快,还有售后的说
原帖由 linnwang1987 于 2009-3-13 02:25 发表
人很好,修电脑也超级快,还有售后的说
谢谢啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 1# 等级:八品主簿 的帖子

hp的笔记本,买了三年了,最近屏幕中间出现一道白线,只要开机就有看见,是不是屏幕坏了,这能修吗?
想问一下我的电脑风扇声音特别大, 想清理一下灰尘,还可以上一下油吗?
原帖由 shuge111 于 2009-3-29 23:37 发表
hp的笔记本,买了三年了,最近屏幕中间出现一道白线,只要开机就有看见,是不是屏幕坏了,这能修吗?
您的显示器出问题了,抱歉,我这里暂时不能修
您可以联系hp cutomer service

回复 10# 等级:七品知县 的帖子

多谢,你知道曼城哪里能修吗?HP CUTOMER SERVICE 如何联系
原帖由 shuge111 于 2009-4-8 21:47 发表
多谢,你知道曼城哪里能修吗?HP CUTOMER SERVICE 如何联系
离曼城最近的HP官方维修点应该是warrington
具体你可以参见  http://welcome.hp.com/gms/uk/en/contact_us.html
如果还有什么不清楚,继续跟贴. 看看还有什么能帮到你
原帖由 jobjhb 于 2009-4-2 20:09 发表
想问一下我的电脑风扇声音特别大, 想清理一下灰尘,还可以上一下油吗?
实在抱歉,此类硬件问题暂时无法处理. 请谅解
装个系统多少磅子啊?
原帖由 matterofcourse 于 2009-4-27 23:40 发表
装个系统多少磅子啊?
已经pm你,并给你发邮件了

回复 1# 等级:六品道台 的帖子

电脑修的很好,多谢了.
楼主很热情···帮忙顶 一下···
想把一只显示器坏掉的笔记本电脑的硬盘拆下来做成移动硬盘,有硬盘盒。

不知道楼主能提供这样的硬件服务不……如果可以请PM我,多谢。我没拆过机完全不会拆……
想把一只显示器坏掉的笔记本电脑的硬盘拆下来做成移动硬盘,有硬盘盒。

不知道楼主能提供这样的硬件服务不……如果可以请PM我,多谢。我没拆过机完全不会拆……
琉璃树 发表于 2009-7-14 09:22
抱歉,现在才看到你的留言
干嘛不把价格也写出来啊
需要把apple系统换成windows系统的 我想下载photoshop,谢谢

琉璃树 发表于 2009-7-14 09:22
可以的,请给我发电子邮件,我会尽快联系您
干嘛不把价格也写出来啊
mingzi 发表于 2009-10-6 21:23
价格根据情况而定,比较复杂,呵呵。

如果有兴趣请电邮咨询我哈
需要把apple系统换成windows系统的 我想下载photoshop,谢谢
Sindy 发表于 2009-10-7 20:40
可以,请给我发电子邮件,留下联系方式,我会马上联系你的
能PM一个价格表我吗?
能PM一个价格表我吗?
Denis_Lake 发表于 2009-10-29 06:35
请给我邮箱发电子邮件
你好!
电脑开不了机了~我已经发邮件到你的邮箱了。
情况紧急!希望能尽快收到你的回件~
谢谢!
你好!
电脑开不了机了~我已经发邮件到你的邮箱了。
情况紧急!希望能尽快收到你的回件~
谢谢!
pinkcher 发表于 2009-11-15 19:17
已经给您解决了,请放心
请问楼主,你手机刷机瓦?