返回列表 发帖 回复
更新更新啦~~~
ωǒ  9.4`εїз  Mōnìcà  ღ。ღ
原帖由 ANSON 于 2007-5-22 01:10 发表
不是吧~~~本来说刚回来不想留言了`~但是看到你的新照片~~
不用这么SEXY吧~~~~
嘿嘿...

有sexy的地方,也有不sexy的地方...

不sexy的地方就是這個裙子照相的時候會很像孕婦....

所以只能這樣照啦......

原帖由 ANSON 于 2007-5-22 18:48 发表
哈哈~~~~8错8错啊~~~~很不错的说啊~~~~~这样照也不错啊~~哈哈`~
MOMO..加油发帖啊`~~等着你拿勋章呢~~哈哈~~
我们一定要比八戒他们快哦~~~
等著我拿勛章啊...
還是別想啦....
對了,我把這個帖子標價10個錢
是不是不交錢就看不了啊?~
是所有的都看不了還是就1張?~
因爲我只標價了1張...
哦了...貌似看到了....
原帖由 妖精 于 2007-5-22 21:47 发表
哪里还有新的照片呢???
最後一張就是新的啦~~~
更新啦,更新啦~~~
原帖由 云淡风轻 于 2007-5-28 20:48 发表

10块钱是很值啊。。。。sexy美女

美女给你补上加分了
嘻嘻...謝謝...今天還抱怨怎麽沒人給我加東加西的呢~~~

開心,開心~~~
原帖由 妖精 于 2007-5-28 22:19 发表
原来楼主皮肤很白啊~~~~~~~~~~~~~~~
還好吧....
原帖由 sammy 于 2007-5-29 00:53 发表
自戀自戀~~建議你加facebook上我們的 不要臉group~~
嘿嘿...好的呀~~~

不過不知道怎麽找哦...
原帖由 sammy 于 2007-5-29 23:40 发表

你的facebook名字或者email多少...我+你好了...
我的email是: banana_1986@hotmail.com