返回列表 发帖 回复
额。。我认识的人都这么跟我说的
这个...支持一下~~~搬着小板凳,等着看美女~~~~~~~
一點都不好玩 讓這貼沉了吧
每個人都有夢想,但是我相信,把夢想付諸于行動才真正有意思。

如果只有一个人报名怎么办?
樓上就你了 可以開始頒獎了 來 下一個比賽

好吧.我包揽1.2.3名...奖金奖金
原帖由 amy_xiao 于 2008-12-14 18:38 发表

好吧.我包揽1.2.3名...奖金奖金
準備拿獎金在回國前撮一頓??
天啊,你想出来的还是老大叫你弄的啊!
宣传不到位,
要达到那种----中国人一见面就谈曼城美女评选 这么个活动就好了

我觉得美女不少~! 但是扎眼一看  张的都差不多一个样子~!
原帖由 kyd_teng 于 14/12/2008 17:15 发表
一點都不好玩 讓這貼沉了吧
原帖由 红色朱丽叶 于 15/12/2008 00:25 发表
天啊,你想出来的还是老大叫你弄的啊!
老大叫弄的,我什么办法。。。
只要有一个MM出来,局面就展开了
哈哈 下一個比賽下一個比賽  攝影大賽吧 快點 我等不及啦
不至于吧。。。
真的是老大想出来的吗?????看来得加大宣传力度才行
原帖由 alex12345120 于 17/12/2008 02:29 发表
真的是老大想出来的吗?????看来得加大宣传力度才行
看看老大发的那个活动帖
貌似你要跑澳洲
原帖由 Jasian 于 2008-12-13 11:19 发表
假公濟私之嫌
看中好的留着自己用
。。。。。。 原來如此 =。=
我怎么没听过什么"曼城无美女"的传说啊?
原帖由 ufo32001 于 18/12/2008 04:23 发表
我怎么没听过什么"曼城无美女"的传说啊?
那您就参赛吧
这个idea强,我来支持一个

为了支持,免费给美女拍生活照,专业品质
万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平!
愿提十万虎狼旅,扬刀跃马入东京!
长江尚忆金陵血,卢沟还闻悲月声,
挥师百万东洋上,立马倭疆第一峰!
呵呵曼城的美女可是一捞一大把,不过很少有人会把自己的相片贴出来然后标上类似于“我是美女的名号”吧呵呵,这个也太……朋友推荐还差不多-_-
美女很少上网的- - 

上网的那叫宅女

提议换个活动吧~~~~~~~~~~~~~~~~
幸福是什么~
猫吃鱼狗吃肉~~~ 奥特曼打打小怪兽
无聊!!!
有美女看果然不错~I LIKE IT!
這個活動好像前三名已經出來了 = =
这是…………
貌似没人上啊,Amy,你快自爆了,没人参赛,你就第一了。。
这活动结束了吗????
海纳百川
有容乃大