返回列表 发帖 回复
全新一整叠A4彩色纸 3镑
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
双面胶+海绵方各双面胶 1镑
丙烯颜料 我是学ART DESIGN的 国内带来的 这里颜料超级贵 这样的1镑一支!我现在3镑10支!!
50P一样 随便挑
第一排:一些夹针,缝衣线一袋,中式零钱包,蜡烛3根,随意贴(没用多少,如图)
第二排:便条贴纸,蝶妆润肤乳,白胶,固体胶,磨指甲的,全新橡皮,白色眼部高光着哩(35RMB买的),NOTEBOOK便条本,两张装饰手机的花纹纸
一盒子文具 铅笔 圆珠笔 尺 卷雹等 一共1镑
都是全新的铅笔 一共1。5镑
三菱可擦写刻录盘(可不是很差的地摊货哦)
1。5镑

RED EARTH工具套妆 拔眉毛的 小剪刀 指甲刀 指甲清洁刀
3镑
针线套装 1镑
耳塞~~~  2镑
下面上吃的拉  好多卖的比国内还便宜哦  哈哈

妈妈刚寄来的一大盒子芝麻 还有一个新盒子 要盒子3。5镑 光要芝麻2。5镑 超大一盒子哦
妈妈说吃芝麻聪明的 我都要回来了 也不是很要吃芝麻的 呵呵 所以便宜卖啦 芝麻不便宜 超级划算哦

特级紫菜一包,速泡紫菜(一小袋一小袋装的)有两大包,葛根粉一大包
除了葛根粉2镑 其他1镑一包
一大包黑木耳和一大包香菇干
2镑/包

浓汤宝 鱼鲜还有4盒子 鸡鲜还有6盒
50P一盒
(一个人吃的话一盒子不用马上用掉的 用剩下的放冰箱就行)
肉松两大包 2。5镑/包
压缩菜 一小包可以泡一大盆子 一顿绝对吃不完
50P/盒
干菜肉酱 1磅 未拆封SOLD

肉香茶树菇罐头/猪肉酥(就是肉松)

2镑/个
火锅调料+沙茶酱 一共一镑
海鲜酱 CHINA TOWN 2点多镑买的 最大瓶的那种
全新未拆封 1。5镑

肉松 2。5镑
烧菜调味料等(回锅肉调料没了) 全部一共1镑

干豆丝 50P
咸蛋一共3镑
原帖由 yoyo925 于 2008-12-13 00:04 发表

要就要 不要就不要 成心要的有什么价格觉得高的可以和我商量
我出售的全新的东西全部比原价便宜 2手的也都是便宜很多很多卖的
我20镑的吹风机卖8镑 50镑的箱子卖12镑 一百多人民币的水壶卖3镑 如果你还是觉得贵 ...
啧啧。。。我用来对比的价格的可都是一摸一样的东西,不是什么你说的劣质货
如你所说,有些东西你的出价是合理的,我一开始说的就是“有些价格”
如果二手的东西价格如果连一半都没砍到,这就只能说楼主你想要回收的钱比较多了
何况有些国内的货拿来这里买,比原价还要贵,大概是算了买家的运货费用吧。。。呵呵
原帖由 海雅 于 2008-12-13 10:45 发表

啧啧。。。我用来对比的价格的可都是一摸一样的东西,不是什么你说的劣质货
如你所说,有些东西你的出价是合理的,我一开始说的就是“有些价格”
如果二手的东西价格如果连一半都没砍到,这就只能说楼主你想要回 ...
照你所说 那那些把烟拿到这里6,7元钱一包的人家抽不完现在卖25镑一条或者十几磅半条那就是特大暴力了咯?那请你一个人去计较吧 我都说了 愿买愿卖是双方的事情 不用第3者妄加评论 我现在也没逼你买我东西 如果觉得贵你不要来 别人也是有眼睛的 请不用在这里当法官 给我的商品妄家评论 我不想和你在这里多说 请你不用回我的帖了 谢谢了 谢谢你那么直拙的看我的贴
我天啊 好多吃的,我这两天忙着写作业没空,你什么时候回国啊? 我对吃的有兴趣 也爱做菜 哈哈。。。
我们18号才忙完。。。忙完你还在这边的话我要去扫荡食物。。: )
我想要鱼汤还有肉松,香菇之类的等看看再说要不要。。。
烧菜调味料我也要啊。。。可是最近没空,能给我留么?

就是鱼汤4个,老字号那个肉松,还有调味料

回复 89# 等级:秀才 的帖子

呵呵好的 18号我还在的 可以加我QQ聊614667805