返回列表 发帖 回复
原帖由 yaoyao 于 2008-12-12 20:41 发表
有没有大的旅行箱
有的 我有最大的那种个一般大的 你要什么样的|?
KITTY小电扇 我是用来吹笔记本的的 哈哈 有时候感觉电脑点热 2.5镑 电扇高度可以调节何以弯下
最大号的行李箱
搬家 托运 非常适合(第2张图是给大家对比大小的 里面的兰色箱子是不卖的哦 呵呵)
10镑

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
POLO CLUB行李箱 箱子就是比一般最大的箱子小一号的那种 也挺大的也很能装

打折的时候40多还是50多镑买的 现在12镑卖!!

因为两个拉手被我拉断了(如图) 所以便宜卖了
其他都完好(反正还有拉杆 平时拉进拉出还是没问题的 搬家 托运 都是没问题的)

指架油2镑/瓶 KIEHL'S玫瑰水10镑
下图 1镑1样!!
从左到右 沐浴乳, TONY GUY塑发喷, 亮白牙粉, 护发素(全新), 洗发乳
TOPMAN男鞋 15镑买的44码 现在8镑卖
为了打工买的 就穿过一次 谁要打工的话这双很合适

全新的彩色连裤袜 2镑  是那种穿上去有点半透明的 很好看
一个福娃和两个韩国饰品
2镑一个/最右边小的那个1镑
手机是给大家对比大小用的 不是卖的 呵呵
挂钩 英国找了半天没找到 让妈妈寄来的 现在还剩4个 一共1镑
插电脑的USB接线 一拖4的
3镑
中国的接线版 3镑
插电脑的USB接线 一拖4的 2镑
两个灯泡 共2镑
全新5米网线 3.5镑
中英转换插头
一插孔的1镑 两插孔的1。5镑
U盘 256的 盖子没了 东西是好的 平时存存东西还是很实惠的
3镑
计算器 3镑
经济专业指定款
诺机亚手机 15镑
好多笔 都是全新的  还有笔芯 共2.5镑

饭勺50P ,浴帽两个50P ,笔一套1。5镑
都是全新的哦
筷子4双 1镑
台灯5镑~~~
带梳子的随身镜 大小和IPHONE差不多
2镑
不得不说一句,楼主这里有些东西,对于会买东西的人来说,可以用更便宜的价格买到一手的
所以以二手的来说,有些价格太不厚道了
原帖由 海雅 于 2008-12-12 23:57 发表
不得不说一句,楼主这里有些东西,对于会买东西的人来说,可以用更便宜的价格买到一手的
所以以二手的来说,有些价格太不厚道了
要就要 不要就不要 成心要的有什么价格觉得高的可以和我商量
我出售的全新的东西全部比原价便宜 2手的也都是便宜很多很多卖的
我20镑的吹风机卖8镑 50镑的箱子卖12镑 一百多人民币的水壶卖3镑 如果你还是觉得贵那我也没办法 一分价一分货!我帖子里德国买的锅子卖5镑 还是2手的 超市类似的6,7镑新的就有卖吧 那你怎么不去想想超市那种是用一次就粘底拈的不行的差锅 而我是3十多欧来的好锅子??什么都拿市场最底价的劣货来和我比价 那你还是去市场淘吧  如果觉得不合理 大可以不要来 不用在这里放一句然后走人 公道自在人心
另外还是谢谢各位已经买过我家东西的朋友 都是见面交易 毫无水分 公道自在人心!

剃鼻毛器 全新的 5镑
店里看到这东西挺好玩的就买了 呵呵 9.99镑买的 买回来一次都没用过
4节全新的7号电池 松下的
一共1镑
订书机 1镑一个 买订书机送一盒钉子
钉子 夹子 回行针 1镑