返回列表 发帖 回复
tT

==========回国大甩甩甩啦========持续更新,多关注。

==========回国大甩甩甩啦========持续更新,多关注。

这一贴就剩下3样东西了,有兴趣淘货的朋友的可以看我另外一贴:

http://www.cnmanchester.com/thread-8589-1-1.html

未卖出物品:(详细请看图)

15. 悬挂式衣物储藏盒,£4
可以放帽子,毛巾,浴巾,睡衣,鞋子之类的东西,可以承受10公斤的重量,非常方便,也节省空间,非常适合空间比较小的xdjm们噢。

已卖出物品:(图已删)

1. Glen电暖器,£10 sold-sold-sold-sold, thanks!
冬天到喔,怕冷的ggmm不要错过了。

2. Moulinex Blender 搅拌器 £15   sold-sold-sold-sold, thanks!
40镑买来的,(用过5次左右而已喔,本来是要买来榨果汁,结果一直都很懒)

3. 全身镜 £15 sold-sold-sold-sold, thanks!
购于argos 原价 £29.99

4.  Lexmark Z615打印机,£10,sold-sold-sold-sold, thanks!
彩墨已用完,有黑墨,传输线和电源线。 windows用户驱动可从lexmark官网下载。mac用户无须驱动及可使用。

5. 2个九成新大箱子,£20 一个 sold-sold-sold-sold, thanks!
都是在英国买的,没托运过,只是搬家的时候用了2次,质量很好。长85cm, 宽55cm, 高35cm.

7.Yamaha電子琴,£60  sold-sold-sold-sold,thanks!
花120胖子买的,才用半年多。 非常适合跟我一样初级学琴者, 带放琴谱的架子,电源和原装盒子。 这款琴非常适合初学者,有左右手和弦,曲目的练习,有教学,等待功能,比如说它会亮灯指示你,你弹下正确的键,灯就会移到下一个,直到整首歌学完。 这款琴有很多歌曲,效果,跟音效。 而且被主人保护得很好喔,就跟新的一样。

6. creative電腦音箱,£10 sold-sold-sold-sold, thanks!
效果很好喔!

8. 大块白色地毯,£5 sold-sold-sold-sold, thanks!
铺在房间,温暖又漂亮 . 尺寸: 长120cm 宽70cm

9. 艾格蓝色休闲大衣,£20 sold-sold-sold-sold, thanks!
在国内花800多买的,带过来只穿过2次,几乎跟新的一样。 mm们自己看图吧。尺寸 160cm 80A

10. Sony 麦克风 £6    sold-sold-sold-sold,thanks!
非常适合喜欢在自己电脑录制歌曲的xdjm噢。
有两个插孔,一个可以直接插进电脑的mic孔,另外一个外接插孔(忘了拍进照片里)可以插入ktv音响那种比较大的,所以这个mic可以拿来录音,也可以拿来唱k。

11. Disney Winnie the Pooh 系列 Eeyore,£8  sold-sold-sold-sold, thanks!
超可爱的驴噢,要不是重了点,我一定会把它带回家

12. Disney Winnie the Pooh 系列 Eeyore圣诞限量版,£5 sold-sold-sold-sold,thanks!
看它无辜的眼神,爱死了

13. 满大的一只熊  £5 sold-sold-sold-sold, thanks!

14. 2个Disney 米奇抱枕,£8 sold-sold-sold-sold,thanks!
也可以摆着装饰  

16. 粉红色手套 £3 sold-sold-sold-sold,thanks!
全新没戴过, 或购满 £10送

17. 白灰红间隔围巾 £4   sold-sold-sold-sold,thanks!
没戴过几次, 或购满£10送

----------------先放上来这么多,大家对号看图吧。待续------------------

还有一堆东西,如果大家需要什么这里没有的,可以跟贴或站内pm我或打电话07521918262,如果我有我会上传上来。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

po图了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 2# 等级:秀才 的帖子

你好 我想买全身镜 电子琴 悬挂式衣物储藏盒
电子琴再便宜些成不
电话07543463923
想买暖气,LZ送货还是自取啊?
电子琴最低多少?
电话07809197568
回复: 想买暖气,LZ送货还是自取啊?

我住m15 hulme park这边,如果离得不是很远,可以送货噢
电子琴2个? 玩键盘的,顶!

用过的 :胸罩也卖,这个不太好吧???
原帖由 sam 于 2008-12-5 18:24 发表 电子琴2个? 玩键盘的,顶!用过的 :胸罩也卖,这个不太好吧???
哈哈哈,bra是全新的啦,我有注明啊。
电子琴是只有一个,只是我多拍一张照片,可以让大家看清楚一点而已。

回复 6# 等级:秀才 的帖子

我住在park view,whiteworth park附近,对你住的地方还不太了解
电子琴有卖出去么? 想要哎...
原帖由 justin 于 2008-12-6 13:15 发表 我住在park view,whiteworth park附近,对你住的地方还不太了解
恩,还算满近的,如果你想要的话,我可以送过去给你
原帖由 venus 于 2008-12-6 14:22 发表 电子琴有卖出去么? 想要哎...
还没有卖出去,mm有兴趣可以过来看琴
我想要攪拌器,,,,,
qq.263734821
mickey的那一对。。。4磅楼主卖不?
估计是不卖吧。。。汗
哇噻! 不行啦,我20镑买回来的。
原帖由 海雅 于 2008-12-8 18:29 发表 mickey的那一对。。。4磅楼主卖不?估计是不卖吧。。。汗

回复 2#