返回列表 发帖 回复
tT

转让Canon IXUS 80 IS 小相机~~已售出~~

转让Canon IXUS 80 IS 小相机~~已售出~~

感谢这几天大家的关注和支持 ~~~~托大家的福,这台小相机已经成功出售了~~~~~~撒花欢呼~~~~~~~

又是我来卖相机了,自己先汗一个~~~~

这次卖的是Canon IXUS 80 IS,超美丽可爱漂亮精致的一款小DC,才买了两个星期qu" />qu" />qu" />qu" /> . 800万有效像素, 光学防抖, 3倍变焦, 人工智能自动对焦......

具体参数可见JESSOPS网站

http://www.jessops.com/online.store/categories/Cameras%20and%20Lenses/Digital%20Compact%20Cameras/products/Canon/IXUS%2080%20IS%20(Caramel)-73925/Show.html

网站上的标价是149.9镑, 现在转让价为120镑, 不想在卖相机的事情上浪费太多时间,如果有人有兴趣的话,现在可以卖100镑。可怜我才买了两个星期阿,全是心痛. 包装附件俱全. 之前已经在这里上卖过两个相机了, 信誉还是有一点的.

这款相机很小巧, 在卡片机当中算是性价比比较高的一款. 如有兴趣,请MSN联系 nicole19880926@hotmail.com

上图是王道。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
为什么卖相机啊? 2周为什么就卖了呢? 倒婆?
上几张样片,主要体现一下这台相机的色彩还原度及微距效果。

片子是今天晚上出门拍的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 2# 等级:工头 的帖子

不是啦,不是啦~~~不要误会我哦~~~看照片也知道我是正宗的摄影爱好者~~~~只是最近突然对另一某款高端相机长草~~银子不够才出此下策的~~~~~~
LZ还是卖的贵了 amazon现在全新才120
另外教LZ一招 在jessops上买东西 可以输入voucher code的 具体使用请看:

Save 5% on all camcorders, using code CAMCORDER5
Save 10% on most digital compact cameras, using code CAMERAS10 (Online redemption only - will not be matched in-store.)
Save 10% on all Lowepro bags, using code LOWTEN
Save 5% on most products, using code JESSOPS5 (Online redemption only - will not be matched in-store. Excludes SLRs and Canon lenses)
Save £10 on most orders, using code XMAS10 (Online redemption only - will not be matched in-store. Excludes SLRs.)
Save £20 on most orders, using code XMAS20 (Online redemption only - will not be matched in-store. Excludes SLRs.)
Save £30 on most orders, using code XMAS30 (Online redemption only - will not be matched in-store. Excludes SLRs.)
Save £40 on most orders, using code XMAS40 (Online redemption only - will not be matched in-store. Excludes SLRs.)
Save £50 on most orders, using code XMAS50 (Online redemption only - will not be matched in-store. Excludes SLRs.)
我这个晕啊~~~~大家都是来拆台的阿~~~~好歹我也才买了两个星期~~~眼泪哗啦啦的,~~~~不管怎么说还是谢谢楼上这位好心的同学,Code我试过了,只是大部分都有限制要求,并不是可以用于所有的产品,起码我试过的不行~~~~~~楼上的楼上这位同学~~我不是卖得贵了,而是买得贵了~~谢谢您的伤口撒盐,雪上加霜了~~~~~大家有钱的捧个钱场~~~没钱的捧个人场啊~~~~~顶多我再降5镑~~~~撒花~~~~谢谢大家了~~~~~~~~~~

帮你顶一顶....建议你发一个自拍照过来...肯定大家全部帮你顶起来哈!!

是不是要买SLR啊?
如果lz是摄影爱好者的话,IXUS的相机的确不能满足你的需求,没有P/M/A,很郁闷的说
的确是好相机啦!
可以考虑450D嘛
这个。。。您又来卖相机了?比我手机换得都勤。。服到家了。。
原帖由 quattro 于 2008-11-20 09:53 发表
如果lz是摄影爱好者的话,IXUS的相机的确不能满足你的需求,没有P/M/A,很郁闷的说
的确是好相机啦!
可以考虑450D嘛
那个其实我已经有Nikon D300了, 不过还是有随身带卡片机的习惯,所以......
原帖由 fursfur 于 2008-11-20 10:00 发表
这个。。。您又来卖相机了?比我手机换得都勤。。服到家了。。
~~~~~我自己也郁闷得不行了~~~~没办法~~~喜新厌旧的坏毛病~~~~~
原帖由 xiaopan 于 2008-11-20 05:49 发表
帮你顶一顶....建议你发一个自拍照过来...肯定大家全部帮你顶起来哈!!

是不是要买SLR啊?
自拍~~~这个貌似跟我卖相机关系不大吧~~我属于掉进人堆里就找不着的那种长相~~~~~~~
大家还是把Focus放在我家人见人爱花见花开得小相机上吧~~~~
发张你玉照上来 合适我就买了
我想要 发张你玉照 给我
LS的别来捣乱了...
还是继续顶贴帮LZ卖相机好了
原帖由 PHU 于 2008-11-20 19:01 发表
LS的别来捣乱了...
还是继续顶贴帮LZ卖相机好了
还是这位同学厚道~~~~
再帮顶个
MM不错啊。大家都来帮你顶了。

1个月卖三台相机,以后就叫你QUEEN OF CAMERA 算了。
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
原帖由 charlie 于 2008-11-20 22:40 发表
MM不错啊。大家都来帮你顶了。

1个月卖三台相机,以后就叫你QUEEN OF CAMERA 算了。
我也不想的啊~~~~谁愿意整天上来买相机阿~~~~~个个都是我的心头宝~~~~唉~~~~~~~
谢谢各位帮顶的同学了~~~~

帮顶了....
楼主是要买 NIKON D300的专业人士.....呵呵....大手笔啊....

期待下次再半价出售......
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
原帖由 charlie 于 2008-11-21 03:06 发表
楼主是要买 NIKON D300的专业人士.....呵呵....大手笔啊....

期待下次再半价出售......
先让我把这台卖出去我就谢天谢地了~~~否则哪来的银子啊~~~~~~~~ 好心的同学块出现~~~~快用银子来丢我
我想丢 不过要看看这个人像如何 玉照··············
啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~~自己顶起来 ~~~~~~~~~
发广告的日子很痛苦啊~~~~~~~~~
啦啦啦啦~~~~~
郁闷了~~~
記憶卡是多少gb
原帖由 lipgel 于 2008-11-22 02:07 发表
記憶卡是多少gb
这个..其实本身是不带记忆卡的, 不过如果你要买的话,我可以配一个~~~~