返回列表 发帖 回复
tT

剑桥牛津旅游照片

剑桥牛津旅游照片

游记请看:(欢迎其他人加游记,连接也会整理到这里)
* J4 U9 _9 F  i& G! F8 y# L! i MAGGIE 写的:http://www.cnmanchester.com/thread-8116-1-1.html
# l( w0 m4 F) p8 G3 @2 W/ I欢迎大家上传自己拍摄的照片! " O8 U; x6 @2 c/ q* o

! }# z' M  E& R% b( p: }& @感谢照片提供者: BEN
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
占领高地!0 ?) G7 l. s2 J

( S& f: i, J: i# h( p. s3 F1 n八卦一个:据说阿毛和某mm有故事,期待中
原帖由 jiaming1985 于 2008-11-18 01:28 发表 . G: J. X# p# w
% y% i) A6 A1 I4 d
应该还有一张的,charlie哥把啊毛别一张跳舞的发上来嘛
; b$ `  H1 M0 z/ ^0 [
# \! h$ _! s3 y- N7 J9 V
我手头收到的照片全部发了. 我没有照片了.   你们发吧.
6 O* \: Q4 J7 t3 H" K- W5 P! P/ Y9 R! j8 \9 d# z! o" g
新加入一些活动照片
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
毛董...刚才去找你的时候你怎么没给我和刘总讲这故事...!?
为恶畏人知 恶中犹有善念 为善急人知 善念即是恶根
我来了。。。。。。我又怎么了
原帖由 上帝的羔羊 于 18/11/2008 01:34 发表 : X# i9 A' m/ W3 \
毛董...刚才去找你的时候你怎么没给我和刘总讲这故事...!?
. I: |9 ?9 X. g+ [/ J' q; e% F
那姐姐姓刘?

回复 3# 职务:超级版主 的帖子

嘉明哥啊,你那天玩得好啊。。。背了女孩子不直一次吧 哈哈。。。。。。。。
好多帥哥靚妹。。沒去失誤了。。心疼那92鎊錢啊。。罪過。。
每個人都有夢想,但是我相信,把夢想付諸于行動才真正有意思。
看大家都玩的不错,可那天晚上错过了!最热闹的一场party呢!
5 G+ u& k# F! i; M2 Z希望以后有多多的这样的活动呢
我也贴上点照片吧!哈哈
我也来随便发几张上来给大家共享一下.还有其他全部的照片我已经刻成DVD寄给MAGGIE了,有需要的可以去问MAGGIE索取.里面还有阿毛和MM的热舞片段和背新娘的片段,是用手机抓拍的.还瞒精彩的呢.
7 e# ^4 j# r. F来自LONDON的新人,请多多关照!+ q1 N3 ~9 N9 V& ?2 r$ Z
) X; T: X/ @. L1 x! W

回复 14# 等级:无业游民 的帖子

先把我的照片给我先!

照片分享

继续.......
原帖由 红色朱丽叶 于 2008-11-19 00:21 发表 * j. Y+ X* N# c1 P7 j9 M
先把我的照片给我先!
* x5 ^8 c/ ?. h8 ^4 v2 t4 `3 j$ yMAGGIE已经拿到全部的照片了,你可以问她去拿,也可以把你EMAIL 给我,我EMAIL你,不过照片太大,我只能把SIZE变小再发给你.或者加我MSN:popyang@yeah.net  我传给你.
穿校服的MM。。。
平生最恨三种人: 1. 种族歧视者 2. 黑人 3. 自相矛盾的 4.不会数数的  
msn:  zsammy163@hotmail.com

捧捧场 照片不错~ 很漂亮

可惜我传不上去照片    呵呵

回复 17# 等级:无业游民 的帖子

已经加你了

我也上传几张

嘿嘿,不知道怎么弄
% d+ [9 U; P6 x7 _$ F7 K4 l# Z5 {
原帖由 sammy 于 19/11/2008 00:49 发表
3 p+ G2 B" n: X' E& E: N穿校服的MM。。。
7 G2 v  ^$ ~: |8 @/ S
超级性感~~
原帖由 fursfur 于 2008-11-19 16:30 发表
+ `! u2 ^& G% U! z2 L4 W
2 I6 M7 c+ v7 g+ D8 I( E, b9 q超级性感~~
只是很可爱而已拉
平生最恨三种人: 1. 种族歧视者 2. 黑人 3. 自相矛盾的 4.不会数数的  
晕死。。。。怎么还在说。。。sammy? 你是不是叫SAM 啊??
原帖由 helen1987216 于 2008-11-20 17:51 发表 " p/ Y6 d$ P' w  E' _4 h/ Q
晕死。。。。怎么还在说。。。sammy? 你是不是叫SAM 啊??
对吖。。你是salford的那个helen么?。。。晕死。。。我就觉得校服MM眼熟。,。。
原帖由 helen1987216 于 20/11/2008 17:51 发表 * ~; ^) X# C, E7 L9 [; b$ K! X
  r4 F( d# Y3 ~2 L6 [7 z
神秘mm!!!!和阿毛拍照的那个!!终于现身了
穿校服的那个mm是不是在哪里见过了?有印象
第三张左数第2个女孩