返回列表 发帖 回复
tT

剑桥牛津旅游照片

剑桥牛津旅游照片

游记请看:(欢迎其他人加游记,连接也会整理到这里)
+ Q7 L, X! p2 c1 g  `$ [( K MAGGIE 写的:http://www.cnmanchester.com/thread-8116-1-1.html& o8 W; c/ M, L( }# t
欢迎大家上传自己拍摄的照片!
6 g2 V0 y! m- M- u8 R2 ?" `) r! M7 x
3 X' P& E) |/ I) ^" C感谢照片提供者: BEN
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
占领高地!
, i- ], p' a# `1 E9 w4 a4 _* l& i  e  D
八卦一个:据说阿毛和某mm有故事,期待中
原帖由 jiaming1985 于 2008-11-18 01:28 发表 1 A" ]) p* b2 W  M6 j. k. V% R

- W3 b& D* I& x2 y应该还有一张的,charlie哥把啊毛别一张跳舞的发上来嘛
4 }7 C. x- y0 k5 Q# ~
5 W2 F% _, Q3 H2 o+ F我手头收到的照片全部发了. 我没有照片了.   你们发吧. # W9 g' L; L' l; O. w5 ?

7 Z$ `* |/ G3 L- ~# ]3 h+ a! R" A9 j新加入一些活动照片
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
毛董...刚才去找你的时候你怎么没给我和刘总讲这故事...!?
为恶畏人知 恶中犹有善念 为善急人知 善念即是恶根
我来了。。。。。。我又怎么了
原帖由 上帝的羔羊 于 18/11/2008 01:34 发表 5 V: U' e% S( w
毛董...刚才去找你的时候你怎么没给我和刘总讲这故事...!?
" w* z  Y' Q$ C  @; b/ U那姐姐姓刘?

回复 3# 职务:超级版主 的帖子

嘉明哥啊,你那天玩得好啊。。。背了女孩子不直一次吧 哈哈。。。。。。。。
好多帥哥靚妹。。沒去失誤了。。心疼那92鎊錢啊。。罪過。。
每個人都有夢想,但是我相信,把夢想付諸于行動才真正有意思。
看大家都玩的不错,可那天晚上错过了!最热闹的一场party呢! ! G+ T, V' R3 E; g3 b/ j; Y
希望以后有多多的这样的活动呢
我也贴上点照片吧!哈哈
我也来随便发几张上来给大家共享一下.还有其他全部的照片我已经刻成DVD寄给MAGGIE了,有需要的可以去问MAGGIE索取.里面还有阿毛和MM的热舞片段和背新娘的片段,是用手机抓拍的.还瞒精彩的呢. 3 q" P  p, |1 L& s8 h7 o
来自LONDON的新人,请多多关照!
/ Q1 V' Y$ v* I' Z# I) t) Y
$ L+ Y9 F5 D$ t; b6 \9 ?; t[ 本帖最后由 popyang 于 2008-11-19 00:20 编辑 ]

回复 14# 等级:无业游民 的帖子

先把我的照片给我先!

照片分享

继续.......
原帖由 红色朱丽叶 于 2008-11-19 00:21 发表 6 f' I. u' L( X0 d7 v4 Q! P
先把我的照片给我先!
* d/ D: ]9 U4 M/ ^MAGGIE已经拿到全部的照片了,你可以问她去拿,也可以把你EMAIL 给我,我EMAIL你,不过照片太大,我只能把SIZE变小再发给你.或者加我MSN:popyang@yeah.net  我传给你.
穿校服的MM。。。
平生最恨三种人: 1. 种族歧视者 2. 黑人 3. 自相矛盾的 4.不会数数的  
msn:  zsammy163@hotmail.com

捧捧场 照片不错~ 很漂亮

可惜我传不上去照片    呵呵

回复 17# 等级:无业游民 的帖子

已经加你了

我也上传几张

嘿嘿,不知道怎么弄* P+ c2 ?. N9 ^4 W
/ |' h7 |0 Y6 Y1 W
原帖由 sammy 于 19/11/2008 00:49 发表 / P$ R* D8 M9 g3 k
穿校服的MM。。。
$ d, Y; z7 {" _% _8 b
超级性感~~
原帖由 fursfur 于 2008-11-19 16:30 发表
4 n% O4 L- e# M3 a
9 p1 w. s1 |: M6 j$ L超级性感~~
只是很可爱而已拉
平生最恨三种人: 1. 种族歧视者 2. 黑人 3. 自相矛盾的 4.不会数数的  
晕死。。。。怎么还在说。。。sammy? 你是不是叫SAM 啊??
原帖由 helen1987216 于 2008-11-20 17:51 发表 ; M$ T- s/ T' V
晕死。。。。怎么还在说。。。sammy? 你是不是叫SAM 啊??
对吖。。你是salford的那个helen么?。。。晕死。。。我就觉得校服MM眼熟。,。。
原帖由 helen1987216 于 20/11/2008 17:51 发表 % O3 b  k% C/ h1 \, g) p
' [$ z$ M# l! z( @) x
神秘mm!!!!和阿毛拍照的那个!!终于现身了
穿校服的那个mm是不是在哪里见过了?有印象
第三张左数第2个女孩