返回列表 发帖 回复
tT

第一帖

第一帖

兄弟姐妹们,不为了别的,就为了认识认识,哈哈哈。。。都是一个学校的
楼主 自我介绍一下咯

以下为爬来爬去发言:
咳咳....楼上这人我叫的..LEO师弟..我来抢沙发了...咱分个坐坐..呵呵......(让我烂用一下职权吧...)
楼上你个[email=^#@**#!@%$]^#@**#!@%$[/email]^!*.............也不告诉我一声???

哎..把SALFORD的多拉点人来吧....咱SALFORD也该壮大一下了...不能让MU和MMU的看扁呀..
是吧??大家加油!!!!

对!你不介绍自己一下都不知道你是谁~~~
天蓬元帅下凡普镀众女生
这人的ID怎么那么熟悉啊??

好像是我同学....
抱歉抱歉,忘记自我介绍了。本人和爬来爬去,水果皇后是一个学校的,也是一个专业的.
名字么:代号:micvince
            中文:家玮
生辰么:1984-04-30(农历的)
性别么:男性

兴趣么:足球
呵呵呵,这样也算相当具体了吧!各位介绍介绍介绍自己,互相认识一下。
原帖由 micvince 于 2007-5-11 00:23 发表
抱歉抱歉,忘记自我介绍了。本人和爬来爬去,水果皇后是一个学校的,也是一个专业的.

呵呵呵 ...
晕...你介绍得还真详细啊!!!
欢迎欢迎...热烈欢迎
原帖由 micvince 于 2007-5-11 00:23 发表

呵呵呵 ...
我倒~我中文名也叫:佳伟~~~~同音不同字啊`
歡迎光臨我的小屋
支持支持,多来玩
在帮LZ水一下....

[下蛋公鸡   公鸡中的战斗机    OH YEAH~~]
名字么:代号:BOBO
            中文:BOBO
生辰么:****-**-**(加密了)

兴趣么:女人
呵呵呵 ...
那我也来一个吧!!!

代号:水果皇后
英文名:Queen of the Fruit

兴趣:没兴趣就是我最大的兴趣....呵呵呵 ...
原帖由 BOBO 于 2007-5-11 19:00 发表
名字么:代号:BOBO
            中文:BOBO
生辰么:****-**-**(加密了)

兴趣么:女人
呵呵呵 ...
你太有才了!!!

呵呵呵 ...
玮哥你好~
天蓬元帅下凡普镀众女生
原帖由 八戒 于 2007-5-12 01:46 发表

玮哥你好~
八戒哥哥,你认识他吗??
不认识。。。。 很快就认识了啊~
天蓬元帅下凡普镀众女生
HOHOHO!!!!
花痴猴~~~
天蓬元帅下凡普镀众女生
哈哈哈...我就喜欢花...
那你喜欢猪不?
天蓬元帅下凡普镀众女生
不告诉你!!!

回复 #14 八戒 的帖子

八戒哥哥?你也好呀 :luguo :luguo
你又是谁??不要叫我哥哥~~我会起鸡皮疙瘩的
天蓬元帅下凡普镀众女生
micvince  你终于来拉?!
原帖由 八戒 于 2007-5-12 22:35 发表
你又是谁??不要叫我哥哥~~我会起鸡皮疙瘩的
叫叫叫...就叫.....哥哥哥哥哥!!!!!!!!!!

吖.............原来SALFORD的人....变态居多..无奈掉了....
原帖由 水果皇后 于 2007-5-12 22:36 发表

叫叫叫...就叫.....哥哥哥哥哥!!!!!!!!!!

你母鸡啊~~~?母鸡下蛋的时候都这么叫的哈哈~~~
天蓬元帅下凡普镀众女生
我闭嘴!!!!!!!!我学习!!!!!!!!别理我!!!!!!!!!!!!
天蓬元帅下凡普镀众女生
原帖由 八戒 于 2007-5-12 22:37 发表

你母鸡啊~~~?母鸡下蛋的时候都这么叫的哈哈~~~
你怎么那么熟悉啊??难道你观察过??
原帖由 八戒 于 2007-5-12 22:39 发表
我闭嘴!!!!!!!!我学习!!!!!!!!别理我!!!!!!!!!!!!
走吧...我也走了!!不能在呆下去了!!!! SEE YOU!