返回列表 发帖 回复
tT

"夹心"

"夹心"

我就是那个夹心宅女

之前的号密码忘记啦

现在又混回来了 为了表示我的诚意 发照片

由于没化妆对于我来说就如同没有穿衣服 所以这个就等同于裸照了 哈

小小把光调了下

之前看到发的视频照大家那么赏脸说美 其实视频照很多时候有点失真的啦 哈......真人也就SOSO...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
11月25
自己已经奔向大龄青年行列 但是仍是心不死..觉得自己还能和90后拼一下 哈哈=.=///
发点自认为有点90后倾向的照片....大家尽情的拍吧 让B4来的更猛烈些-.-!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

• charlie

• fursfur

裸照~~

回复 2# 等级:九品 的帖子

很專業的裸照
每個人都有夢想,但是我相信,把夢想付諸于行動才真正有意思。

回复 4# 职务:超级版主 的帖子

靠 一来就亲 有点矜持行不

回复 5# 等级:总经理 的帖子

握手!!来 HAND HAND~
很黄很暴力的裸照

回复 9# 职务:超级版主 的帖子

那你还给分 

不黄不暴力你不爽....
你很聪明
原帖由 小米 于 2008-11-17 20:34 发表
握手!!来 HAND HAND~
  SHOU LAI LE.
每個人都有夢想,但是我相信,把夢想付諸于行動才真正有意思。
裸的真彻底!
好多SUPER斑竹...................................
多发几张啊!
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
严重支持楼上
好像在哪见过你 恩 我确定
楼上开始搭讪了。。。
原帖由 moergeng 于 2008-11-18 17:13 发表
好像在哪见过你 恩 我确定
  8可能吧.....我一天24小时在外面的时间基本只有2小时(买菜+快速SHOPPING) 而且一星期只有1,2次....并且不参与任何社交活动..
你能见过我 才有鬼....
不上课?
原帖由 小米 于 2008-11-20 02:12 发表

8可能吧.....我一天24小时在外面的时间基本只有2小时(买菜+快速SHOPPING) 而且一星期只有1,2次....并且不参与任何社交活动..
你能见过我 才有鬼....
e~~~~~~~~~~~~~   小鱼儿是宅女滴典范啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
:mofamonkey :mofamonkey :mofamonkey
原帖由 LEO 于 2008-11-20 17:25 发表

e~~~~~~~~~~~~~   小鱼儿是宅女滴典范啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
LEO兄也无愧于宅男的称号啊
楼主 来个生活照呗

回复 20# 等级:举人 的帖子

有问题 你不上课吗
原帖由 gonghaoming 于 2008-11-25 03:08 发表
有问题 你不上课吗
不上 PSW...放心 不是黑户...=.=
原帖由 gonghaoming 于 2008-11-25 03:06 发表
楼主 来个生活照呗
宅女谁帮我拍生活照
我的生活平淡至及 难道跑个TESCO叫老外帮我在门口照一张吗 ...
我帮你照啊
PSW是什么意思
美妹有小酒窝.
又加照片了...狼窝里放照片..很危险