返回列表 发帖 回复
tT

回国前大甩卖-电视机+FREE VIEW+DVD机以及各种用品(曼城)--最后一天

回国前大甩卖-电视机+FREE VIEW+DVD机以及各种用品(曼城)--最后一天

ALBA 21''电视,,DVD机,DVD碟片,FREE VIEW,汽车香水,计算机书籍,笔记本内存条等等

人在曼城!

1.一个21寸的ALBA电视(25个胖子) +DVD机(10个胖子)+Free view(可收到40多个频道,还有英文字母,对提高英语很有

帮助--15个胖子)+电视天线 +500多片VCD/DVD(各种电视剧---太多了,看图把),50个胖子

2.一个全新的笔记本的内存条(1G 128*64 DDR PC-2700) 15个胖子

3. 整理箱 8个胖子(三个DRAWERS)---可放很多东西

4.几本书 ,每本5个胖子

5. 4把锁头,每把个1胖子,一起拿3个胖子

6.WAR CRAFT 两本,一共12个胖子,其余每个2个胖子

7. 真的,全新700汽车香水 10个胖子

如果有感兴趣的朋友,请给我打电话07525044162。

人在曼城

更新中。。。。。。。。。。
添加

8.插排 (国内+英国)--大概有8--10个。看图片把。2个胖子
9.外置USB的DVD光驱。超强纠错--适合怕看碟损伤自己笔记本光驱的XDJM。 25个胖子
10.USB外置刻录光驱(IBM) ,比较新,就用了几次。30个胖子
11.热水袋(两个,红色/绿色)3个胖子
12.一个NOKIA的手机(带充电器)---10个胖子
13哑铃-----8个胖子
14.PC CARD(无线网卡,多口USB2.0卡,网卡)+录音笔+电子射灯--5个胖子看图片把。每个都7个胖子

更新完毕,所有物件出售截止日期为21/03/2009

-

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

椅子和电视还有罗技音响我有兴趣啊,椅子是第一个图片? 我在Wilmslow Road

回复 1# 等级:九品 的帖子

up,up,up,up

大的台灯还在吗

回复 2# 等级:八品主簿 的帖子

我顶,我顶

回复 1# 等级:八品主簿 的帖子

请问台灯还有么?

电视机单卖吗?多少钱?
to yanghz :

电视机可以单买,30个胖子。

to :sunny-sunny

台灯仍然在,如果感兴趣的话,请给我打电话。07525044162

我也想买台灯!还有椅子!

我在pariser building 学习,请问如何付款与拿货。我的电话:07759477854
更新了。。。。
更新了
回国 倒计时了
请你把 你有图片的 LINK 给贴一下 好吗?
我都开不到图··

回复 1# 等级:六品道台 的帖子