返回列表 发帖 回复
原帖由 jiaming1985 于 2008-10-29 15:53 发表
. G; ~2 C4 l" f' p集合地点:瑞士日内瓦机场, 飞机迟到怎办啊
( }! V$ K  h% D) Q$ u; e5 o
% f" E  d+ ~' d. {! ?. c/ A7 A你可以在飞机起飞前把你的航班信息留给我们,到时候如果我们先到会向机场询问你的航班信息,如果出现迟到现象,会安排大巴去接你~不用担心~' x6 a4 J/ c" E
/ W* m+ e0 j; @6 F+ X, V8 |

* m$ Z4 X& z( k/ V  M4 C1 ], `' S因为无权修改帖子,所以在这里做一些注明,希望想去瑞士旅游的大家能看见:, y) S+ M% F& ~5 Q" I2 |
到现在为止有不少人咨询瑞士旅游的问题,但是担心无法成团,所以都不愿意确定报名,然而不报名我们就无法统计人数也无法确定是否组团,这样一来降低了成团的可能性,二来也拖延了大家能够尽早购买机票的时间,瑞士机票的价格是按照天数涨的,越早购买价格越便宜。此次旅游为了确保旅游的质量并不打算组大团,20人便出团。我们现在无论如何,都可以确定出团. 还有人担心旅游公司不够正规,我们联络的地接社是瑞士大型正规地接社,已有很多年瑞士地接经验,本人也会作为负责人之一随大家一块出行,抱着希望大家都玩得开心的原则,在行程规划和价格方面我都咨询了很多去过瑞士旅游的同学,力求为大家做到最好,如果有任何疑问请不要客气一定和我联系,我很乐意解答。

( x. @7 f1 {% N0 D$ Q

' X+ {* t# c) g; Q6 `- w
* k7 k' _; \/ ]7 E: k  [  $ \: C2 F' m; v( p% a. y
                      洛桑奥林匹克博物馆
1 q, ?- a5 B: m/ G3 N8 O1 t9 T3 h6 _3 M
                        卢塞恩水塔. R% V, a+ O- e7 s7 g" w

; R2 u% R& {. D5 q9 x          圣皮埃尔大教堂7 N& A" i4 T  |0 K) Q
  2 I1 X8 M0 L5 U  p9 W  ?
0 ]: \+ k) r/ P0 P' D
                                    少女峰
原帖由 gzc0000 于 2008-10-29 16:47 发表 % B* f5 \3 i% t* J
瑞士都要申根了?
8 \" Y6 v4 K1 K3 B3 p
- `5 ^; j2 t, v* ]! _2 C# T

0 O- t7 u- G3 H/ B( x瑞士12月5号申根了,大使馆首页已经公布了~
原帖由 阿毛1989 于 2008-10-30 17:54 发表 ( A; P* q' [$ G$ E$ I5 O, J; p
抓紧阿 瑞士相当美的,觉对不一样的感觉................可惜我去过了,没去过的同志们 抓紧阿.........买瑞士军刀可便宜了 哈哈
6 g8 o' m' Q. [$ y+ ^* {9 _5 k
对了瑞士军刀一把大概多少钱?相帮朋友带呵呵~
原帖由 awayuki 于 2008-11-3 00:34 发表
/ ^3 s! h& X! M, j5 }3 f- m我查了N个网站,都查不到曼城到日内瓦的直飞航班啊。。。% Y3 Z7 w4 a( t" t
请问哪里查?
" O1 n1 q9 B& q% _, _8 A% J
3 z( i: V5 _& S6 ^8 |0 c
呵呵不好意思没有发现你的回复,你可以上easyjet,我们都是选择从利物浦出发到日内瓦的航班,早上7点多出发9点50到
现在报名的人已经不少了呵呵,我们很多曼城走的最后都会在利物浦机场碰头的呵呵~~其实和集体去没有很大区别呵呵
原帖由 angela12ald 于 2008-11-7 22:42 发表 % s+ `2 r, G" V* E# U
可是我还怕我请不到假。。 我是 真的很想去啊。。。
! O8 i' A4 C/ g5 z5 T& S我能不能先報名
' d, \, @# W8 T
+ X! w5 Y: r& @1 j' j呵呵我来啦~~MM有什么问题都可以用MSN或者电话和我联系^^