返回列表 发帖 回复
tT

团购羽毛球线 YONEX BG68 Ti, 3.5英镑 (已结束)

团购羽毛球线 YONEX BG68 Ti, 3.5英镑 (已结束)

over..............

有没有团购球拍的……
把线绕到拍子上要多少钱啊? 就我的水平看,3镑钱的拍子就够用了,呵呵。。。不过,还是支持团购!!!顺便问一下,你们都在哪里打球啊?有没有组织俱乐部或者社团什么的啊?我好想参加 还有我女朋友
原帖由 Worm.S. 于 2008-10-22 23:40 发表
有没有团购球拍的……
你要团购什么拍子呢
原帖由 天涯的水 于 2008-10-23 01:12 发表
把线绕到拍子上要多少钱啊? 就我的水平看,3镑钱的拍子就够用了,呵呵。。。不过,还是支持团购!!!顺便问一下,你们都在哪里打球啊?有没有组织俱乐部或者社团什么的啊?我好想参加 还有我女朋友
如果认识朋友的话,应该5英镑上线
你可以去CSSA羽毛球俱乐部看看,那里很好啊
http://www.umsu.manchester.ac.uk/cssa_man/discuzutf8/forumdisplay.php?fid=33

回复 4# 等级:工头 的帖子

我觉得咱这种入门级的,估计拍子不能超过20镑……
原帖由 Worm.S. 于 2008-10-23 15:49 发表
我觉得咱这种入门级的,估计拍子不能超过20镑……
晕,帮忙问问你们同学有没有人要啊,谢谢啦
刚好打坏了一个,想要一个,但是买了线能到哪里拉啊?
原帖由 chonps 于 2008-10-24 01:12 发表
刚好打坏了一个,想要一个,但是买了线能到哪里拉啊?
拉线就看你有没有认识的朋友了
或者去sugden之类的都可以哈,你要么?留下联系方式哈
sugden可以付费拉线吗?兄弟啊,给点详细信息,我刚来不知道啊。
chonpsoonie@hotmail.com
貌似最近羽毛球很火~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 LEO 于 2008-10-25 20:52 发表
貌似最近羽毛球很火~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我好像在哪儿见到过你,怎么样,有兴趣买么?哈哈
e~~~~~~~~~~~~~~~~   最近宅了这么久 还能被人遇到~~~~~~~~~~~~~