返回列表 发帖 回复
谁跟你啊??

我看是你跟我吧!!!!
[下蛋公鸡   公鸡中的战斗机    OH YEAH~~]
跟...................

我不怕!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈哈...........
原帖由 micvince 于 2007-5-12 23:52 发表
你还笑呢?哈哈哈,你还想跟进去?
HOHO!!!

我说说的...叫我去还我好不好意思呢!!!
原帖由 八戒 于 2007-5-12 23:53 发表
果然是花痴。。。 :tongyi
你说谁呢?!
原帖由 micvince 于 2007-5-12 23:56 发表
你在干嘛呢??
复习好了吗?
还真快!!!

我去复习拉,不水拉,你加油!!!
原帖由 八戒 于 2007-5-13 01:55 发表
这这这。。。。这是怎么一回事?? :budong
这不懂了吧...来..乖...姐姐教你!!!
哈哈哈....多谢支持!!!!
原帖由 落以歲沫然 于 2007-5-13 22:42 发表
楼上的 mm 似乎 天天都很清闲哦

大家复习的怎么样了?
没有很闲....只是我实在看不下去了....
唉....我都快要疯掉了!!!

马上要得考试忧郁症了都!!!
原帖由 八戒 于 2007-5-14 00:27 发表
我看你是精神出现问题了
你真欠揍!!!!
我那叫温柔的发言...
LS的干嘛啊??
俺这可是陈年旧贴啊!!!爬爬都给我顶起来拉!!!
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-24 02:31 发表
对呀...我今天烦躁不安..直接开顶..让你们见识见识...水王的厉害....呵呵...
要知道配的上这个王字的都不是一般人..
唉...你一来,我们这写小的就靠边站了!!

哪有你水的厉害啊!!!
对...你千万别给他加经验啊!!

他现在都恨死我了,一转眼比他高100多级呢!!!
哈哈哈哈.......................

MICVINCE估计都快气疯了!!!
原帖由 micvince 于 2007-5-24 02:52 发表
你恨,小样的
哈哈哈哈哈哈哈.....................................

开始发BIAO了!!!!
MICVINCE真会做白日梦啊!!!

你快点去睡觉嘛!!我看你都已经有点开始晕了!!!!!!!!