返回列表 发帖 回复
还真快!!!

我去复习拉,不水拉,你加油!!!
[下蛋公鸡   公鸡中的战斗机    OH YEAH~~]
这这这。。。。这是怎么一回事?? :budong
天蓬元帅下凡普镀众女生
阿弥陀佛..
原帖由 八戒 于 2007-5-13 01:55 发表
这这这。。。。这是怎么一回事?? :budong
这不懂了吧...来..乖...姐姐教你!!!
支持支持啊。。。广州人嘛。。肯定撑你
哈哈哈....多谢支持!!!!
楼上的 mm 似乎 天天都很清闲哦

大家复习的怎么样了?
你也看出来拉!
原帖由 落以歲沫然 于 2007-5-13 22:42 发表
楼上的 mm 似乎 天天都很清闲哦

大家复习的怎么样了?
没有很闲....只是我实在看不下去了....

小姑娘 太 沉不住气了
唉....我都快要疯掉了!!!

马上要得考试忧郁症了都!!!
我看你是精神出现问题了
天蓬元帅下凡普镀众女生
原帖由 八戒 于 2007-5-14 00:27 发表
我看你是精神出现问题了
你真欠揍!!!!
楼上的发彪了,
傲不可长,欲不可纵,乐不可极,志不可满!
我那叫温柔的发言...
:kushui :kushui :kushui :kushui
天蓬元帅下凡普镀众女生
LS的干嘛啊??
哎...阿弥陀佛.....玷污我们心灵是你的错....
俺这可是陈年旧贴啊!!!爬爬都给我顶起来拉!!!
对呀...我今天烦躁不安..直接开顶..让你们见识见识...水王的厉害....呵呵...
要知道配的上这个王字的都不是一般人..
鸟人一个,还王呢?
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-24 02:31 发表
对呀...我今天烦躁不安..直接开顶..让你们见识见识...水王的厉害....呵呵...
要知道配的上这个王字的都不是一般人..
唉...你一来,我们这写小的就靠边站了!!

哪有你水的厉害啊!!!
是吧???哎......你LSD不服啊....整整他..把他宠物改低几级..
对...你千万别给他加经验啊!!

他现在都恨死我了,一转眼比他高100多级呢!!!
倒,你这个超级无敌的无赖,以权谋私,你还有脸说呀
你要是把我打趴下去了,跟你急
哈哈哈
嘿嘿..可以强制PK的哦..哈哈..
你恨,小样的
哈哈哈哈.......................

MICVINCE估计都快气疯了!!!
哈哈哈....所以..千万别误了我的饭...千万切记....
原帖由 micvince 于 2007-5-24 02:52 发表
你恨,小样的
哈哈哈哈哈哈哈.....................................

开始发BIAO了!!!!