返回列表 发帖 回复
tT

倒计时大甩卖了!!!10月20更新降价了!9成新,全新商品大清仓!!!(有图)

倒计时大甩卖了!!!10月20更新降价了!9成新,全新商品大清仓!!!(有图)

要回国了
多买给大家打折!!! 请电话里议价吧~~~~现在清理全新和9成新的商品
大家千万不要错过!!!!!!!!!

部分家电. 日用品 大清仓了......... 有好多都是才刚刚买的还没用过的
这里全部都廉价出售啦!!!!!!!!!
大家快来抢购啊
机会不容错过~~~~~~~~~~~~

最新更新 -----电饭煲,电脑桌

曼城 salford附近的朋友可以面交 这样可以给大家省个邮费
P.S.大件商品曼城内可免费送货 小件邮费另计的哦~~~~
满50镑就送大大甜心公仔 只有一个 先买先得哦!!!!

联系电话:07525717888
有任何疑问可以打电话
留言不容易被发现哦~~~

新增加了很多东西 大家快来抢咯 
很划算的...

东西种类:

1.

八成新美的电饭煲.原价45.99镑 在中超购买的
内附饭勺 和 蒸东西的帘....设备齐全......
可煮出可口的米饭 也可拿来吃火锅
还可以蒸面点................
超实用!!!!!!!!!!!

现价:15镑(上门自取12镑)

2.PC TROLLEY
原价29。99镑  现在只要15镑(包送货)
如果自己上门取的话就12镑。。。。

Accessories not included(自己偷懒用了一下ARGOS图 实物同图一样哦
而且买家还不用自己安装的。。。)

电子闹钟一个

时间精确

现价:
5镑

1.

3.

21寸彩电,附带遥控器+TV port连接线,只要25

4.
PET carrier
绝对全新 包装都没开过的哦
petplanet上面23.99镑
现在只要12镑 超级划算
L 51CM ;W 33CM ; H 35CM
3面开门的设计 侧门有小窗口可开方便喂食

5.
托雷斯利物浦原版9号队服(购买自利物浦专卖店)
我家GG买时想用于收藏,所以衣服崭新,连上面商标都没动过。

原价55镑,现价35镑转让

有兴趣的朋友可以穿来踢球(号码是XL,因此建议177-185的朋友购买),
当然想将这件西班牙金童的球衣用来收藏的话就可以忽略尺码

6.

100% 全新pet bowl
size 7"
原价3.49镑 现价2

7.
REVLON卷发棒+发卷 总共10镑
发卷几乎没怎么用过

两个一起帮你制造完美的卷发!!!

8.
熨板 7成新....
babyliss 210度
1min heat up

原价17.99镑 现价8镑
方便携带 上热也很快

12.

车上吸尘器  
不需电池  车上点烟器直接插上即可
有照明灯 还配有两个吸头 
方便吸干净缝隙的灰尘
现在只要8镑

13.
stoplock  绝对的9成新哦!!!
方向盘锁 为您的爱车增加一份安全感
原价26.99镑
现在12pounds.

服装鞋帽类  

基本都相当于全新了
我们超爱买衣服所以堆了很多
但大部分都是只穿过一两次的
可是价格绝对低廉
保证你买到手不会后悔哦............

男装............
1.

韩版zipia全新红格帽衫.

我家哥哥穿大
so一次都没穿过
建议身高175-180的男生购买

现价:15镑

男裤
韩国时装网站购买,原价65美圆。全新,买来后发现尺码我家GG穿有点小(建议170-175的男生穿)所以连商标都没摘,带可以随意拆卸的背带,韩版宽裆,直筒。
只要15镑

背面

22.
北京新天地Nike专卖购买
一次没穿过全新的飞人T-shirt,
原价400RMB,现在只要10镑
爱打篮球的男生一定喜欢

G-STAR
全新运动版休闲外套,

只要
7镑(男装)

背部

RiverIsland 时尚polo衫,

一次都没穿过的。

7镑(男装)

Jack.Jones
条状皱版衬衫,
原价500 RMB,7成新。

现在7镑(男装)

GAP 亮棕色外套,
防雨绸料子,
但内底很暖。
几乎全新,

现价
10镑(男装)

质量超级好!!!!!!
女装.....................

香宾色纯棉休闲衫

可爱的小狗图案
内里有小小的绒毛
很舒服............

现价:
7镑

黑色短版休闲外套............
很新的............

现价:
8镑

细节.............

背面

仿MARC JOBOCS短版小西装

做工很精细

现价:
10镑

内里细节

灰色围巾
很保暖

现价:
3镑

2.
全新的短版风衣
衣服的标签还在哦~~~
S号的 身高在165CM左右的MM可以买

穿起来很时尚的
我自己有一件一样的黑色很好搭的
这件是杏黄色
现在正是穿它的季节哦!!

现在只要
20镑...

风衣 和粉色鞋子真人
4.
仿play T-shirt
9成新

好搭配, 实穿的百搭衣~~~

现价:12镑

全貌

5.
鹅黄色的绒大衣
这件我是买大了
所以没穿出去过
建议身高170CM左右的MM买哦~~~

现在只要12镑啦...

背面
6.

ESPRIT
9成新淡黄色绒外套
质量超好

SIZE:155/80A
号小衣服大
我165左右 穿起来正好
现价:15

扣起来的样子!

7.

灰黑色豹纹围巾
纯棉的
现价:5镑

8.

棕色鞋子 ZIPIA上买的
245号相当于38码的
内含小毛毛的
跟也不是很高
只穿过一次

(这张是开闪光灯的)
现价:12镑

没开闪光灯的情况下

9.
糖果色系漆皮高跟鞋
颜色纯正
穿着舒适
38码
现价:10镑

糖果黄色鞋子底部
很新的....

黄色 鞋子跟部
10.

淡粉色高跟鞋
跟是粗的 走路比较稳

可拆卸的装饰花
很可爱
型号38 号

现价:
12镑

颜色很漂亮的
只穿过2次

12.

超级可爱小豹纹短靴
既可爱又不失性感哦~~~
38码

只穿过2次

现价:15镑

正面

13.
可爱帽子
玫瑰花的压纹
有银粉的
很抢眼哦~~~

现价:4镑

侧面

14.
豹纹腰带
是弹力的那种
中间有个小扣子的
一次没带过的

现价:5

细节
15.

warmer  腿套

现价:2镑

16.
warmer
腿套很厚哦
超保暖...
现价:3镑

17.
warmer 腿套

18.

全新未开封的袜子

可爱小猴子的

19.

棕色小包包

外出游玩,逛街时 不想负担太多
带它出门真是最好的选择呢!!!!!!
钱包,钥匙 一些女生的小镜子,唇膏 装进去
绝对实用 ...

两个袋子哦 有拉链的

现在只要8镑

真人

也可见苹果网:http://forum.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=145&topic=45587&start=0

回复 3# 等级:无业游民 的帖子

浅灰色
时尚蕾丝围巾

帮你打造完美造型............

现价:
2镑

近看细节

粉色可爱短版连帽外套

材质是绒毛的
穿着舒适

现价:6镑

背部

黑色one piece
urban out fitter购买
原价60多镑
只穿过一次
带内衬的
S码

现价:10镑

细节

25.

PAULFRANK 原版白色帽衫
衣服上带点点的银色亮粉
不仅仅是单调的白哦~~~~
中间的小猴子做工很精致的...
M码

在美国买的 绝对保真
9成新
现价:20镑

27.
怀旧色系牛仔短裤

腰围在1尺7--1尺8 之间

后腰的小豹纹设计很特别哦

百搭的一款

背面

PINK的短袖运动上衣

只穿过一次
喜欢运动的MM赶快行动哦~~~
建议身高165左右的MM购买
背面的可爱狗狗 做工超级好的

背面
29.

女生版 黑色与灰色相间的千鸟格外套
9.9成新的
现在只要12镑

走过路过 不要错过  哈哈....................
走过路过 不要错过  哈哈....................

回复 6# 等级:无业游民 的帖子

回复 3# 等级:无业游民 的帖子

走过路过 不要错过 哈哈........................

回复 8# 等级:无业游民 的帖子

走过路过 不要错过 哈哈........................

回复 9# 等级:无业游民 的帖子

一定有你爱的东东.................................
一定有你爱的东东.................................
warmer是什么东西哇,套腿上的还是手臂上的?
灰常好...就是没我要的..顶起

回复 19# 等级:无业游民 的帖子

原帖由 zhouyuchen 于 2008-10-2 19:49 发表
灰常好...就是没我要的..顶起
请问你想要什么呢??????????

回复 16# 等级:无业游民 的帖子

我也觉得....~~~~~

都很好....~~~....

就是 没  我想要的.....
原帖由 海雅 于 2008-10-2 19:26 发表
warmer是什么东西哇,套腿上的还是手臂上的?
套在腿上的...........呵呵...........