返回列表 发帖 回复
tT

大家平常在家自己做饭都做些什么菜呢?

大家平常在家自己做饭都做些什么菜呢?

先说我家的吧。 我家2位大厨+我(刷碗的

最近家里的主菜:

1。盐煎五花肉
2。炖牛蹄筋儿
3。盐锔鸡块
4。雪菜肉丝
5。红烧肉
6。红油焖笋
7。龙虾粥
8。肉沫粉丝冬瓜煲
9。肉沫粉丝茄子煲
10。麻婆豆腐 (这个做的太绝了。
11。蒜蓉青菜,芥兰
12。醋溜土豆丝
13。拍黄瓜
14。海鲜葱油饼
12。黄椒炒虾仁

。家里有个人不能吃鸡蛋。。所以一切带鸡蛋的菜就省了

大家也来说说自己在家都做些什么菜   

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
原帖由 BOBO 于 2007-5-8 19:35 发表
白饭加酱油,鸡蛋炒鸡蛋
好敷衍阿

我也哭了..都快成水帖了
原帖由 sam 于 2007-5-9 02:25 发表
虾仁涨蛋,蒜苔肉丝,红烧肉,青椒茄丝,辣子鸡丁,西兰花抄蛋
。。。。

好多鸡蛋.....霍霍...
原帖由 落以歲沫然 于 2007-5-9 05:45 发表

被你发现了 , 真不好意思啊  
猴外婆  
原帖由 比敌的欲望 于 2007-5-9 16:18 发表
    LZ好幸福

我滴:  早上: 5根烟
           中午:出前一丁
            晚上:康师傅   
中国超市卖的一种韩国的炸酱面很好吃。。还有那种湿面 做成雪菜丸子面也超好吃。。。。。可以试试。。我们家偷懒的时候就吃它了
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-9 17:46 发表
我偷懒的时候..............就不吃饭了..睡觉当饭吃..
我每次都是这样下决心的。。。。。。。但他们每次都做好了端到我面前馋我。。。。。。。于是我的腰围。。。。。
原帖由 水果皇后 于 2007-5-9 20:28 发表

有兴趣啊!!!叫什么名字呢???
黄色袋子   就叫炸酱面好象。不过不记得是中文还是韩文=。=。。。你看包装袋的图也能看出来。。。我们每次都是在恒运行买 不知道别的超市有没有。。。。。。。

湿面那个就是包装上一个围头巾的小人儿。里边是圆宽湿面
原帖由 卓越 于 2007-5-10 02:07 发表
板栗闷鸡、糖醋鲤鱼、青椒肉丝、虾仁腰果

本人的拿手好菜,嘻嘻
糖醋    鲤鱼   刺好多。。。不会吐