返回列表 发帖 回复
tT

请问有在曼大读MSc accounting and finance的吗?

请问有在曼大读MSc accounting and finance的吗?

我收到了曼大&Bath MSc accountign and finance今年的offer.现在还在犹豫。想问一下曼大这个programme会很难读,很忙,很难毕业吗?因为听有人说并不是很理想。谢谢
我收到是BA  accountig and finance ,也知分别在那裏。而且我在高中也没有讀過Account,也有点担心o

回复 #2 happi 的帖子

你好像在其他帖子上说你也申请了canada ubc? 我undergraduate就是在canada读的,在university of waterloo.现在master嘛,就换个地方,呵呵
MBS 的 A&F 口碑不错,不过中国人很多,几乎60%以上,我很多朋友都要去。。。你可以看看录取名单,网上有```
原帖由 海冲天 于 2007-5-8 12:10 发表 0 x5 T3 P. s* V) U7 h
MBS 的 A&F 口碑不错,不过中国人很多,几乎60%以上,我很多朋友都要去。。。你可以看看录取名单,网上有```
% z5 I! ^. s3 u

; E( C4 U- [5 E. L3 ^where can people see the admission list? for this year?  could u give a URL...

回复 #4 海冲天 的帖子

他给我发的录取通知书上说今年收到800个applications for only 40-60 places.他是不是骗我的啊?真的只有40-60那么少人吗?
原帖由 sam 于 2007-5-8 12:47 发表
! C; D" b( F( P4 N& d' T" j' w8 X7 l9 Y& v6 @9 W: M; z0 |

8 x$ ~8 Z+ _0 B5 i; M- Pwhere can people see the admission list? for this year?  could u give a URL...
8 Z3 c/ R! M: i* d* j" t
! E7 [! E) s# k, n- x! p& s这有被录取的人可以看得到,要密码的,我朋友有offer,但我没有
原帖由 nicolew 于 2007-5-8 13:20 发表
0 h  o7 J9 N( B  T: e2 ]9 ?+ \' C他给我发的录取通知书上说今年收到800个applications for only 40-60 places.他是不是骗我的啊?真的只有40-60那么少人吗?
, p* ^; W6 e8 p+ l) I6 k3 p. r$ h
' _( y) b: `8 {% z& \
- h& C* t+ p3 a1 v9 }
70个左右,没骗你,这个科目的口碑很好,因为是mbs的title
BATH    建议考虑下噻   曼大中国人太多....
原帖由 海冲天 于 2007-5-8 14:30 发表
9 v  f& ?2 e$ v  J$ p
- a2 P  T$ G9 U2 E: V! c: S
! O* d2 v* k( W3 `这有被录取的人可以看得到,要密码的,我朋友有offer,但我没有
. j8 W6 m7 x" `; k

4 q- x: g8 J/ F/ p+ J
" Y, x1 P( q% w  _你不是去图书馆看书了么?

回复 #9 比敌的欲望 的帖子

你在Bath吗?好像Bath的中国人也不少也
在英国中国人少的,我猜估计要么就是很烂的学校,要么,就牛剑吧……
原帖由 mandy 于 2007-5-11 06:12 发表 , m6 ?& c: n1 b, t& z- I
在英国中国人少的,我猜估计要么就是很烂的学校,要么,就牛剑吧……
9 K) E  F2 E9 m" ~- f
4 r; Q2 h) f( a/ B7 m' \0 }7 `
这个不对吧。 英国好学校很多的。   Q. i6 p% T9 |! {( P

, J$ P% p$ g% y' t/ ~9 R) ^曼大其实也很不错啊。清华过来的有20多,北大不知道,复旦,浙大的都很多。
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com

回复 #13 charlie 的帖子

你说商学院啊?5 I# w5 Z9 g& R
& I4 g/ X5 z  c9 o4 ?/ h; D3 v
还有就是感觉曼城的广东人挺多的,北方人倒是很少似的。。。
北方出来的就是比南方少。谁是北方的?
怎么从加拿大来英国了呢?
原帖由 jw001 于 2007-5-13 16:24 发表 & Z& U) s) _. U- y5 L0 |" _, v
北方出来的就是比南方少。谁是北方的?
# v3 E: y9 M6 M

- _* l" M5 {/ z! n俺是……
小YO是BA accounting and finance~~~~~~~& ]) T) {1 W* |" I0 T1 z: r: p4 S
南方人很少吗??反正都是中国人啦 嘻嘻