返回列表 发帖 回复
tT

砧板,台灯,文件夹等等甩卖(UPDATED)

砧板,台灯,文件夹等等甩卖(UPDATED)

已全部卖出,请勿再联系,谢谢

砧板, 1磅

已有人预定

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

文具组合

国内带来的台灯,2磅,白色灯光,适合学习(已有人预定)
7个文件夹,2个大的,3个中号,2个小号,全部1磅一个,全套买的,5磅,不管买多少,全送大量塑料文件袋,在这边上课放讲义非常有用.(已有人预定)
打孔机,定书器(送订书钉),1磅一个

蓝色保温水壶,原购于上海,德国TIGER牌,买时400RMB不到.里面只装过水,内胆十分干净,使用不超过一年.保温效果至少可以保存48小时.现价4磅
透明水瓶,这个看图吧,大概30CM高,2磅
网线: 10M长,1磅(已有人预定)

转换插头,排插,1磅一个(已有人预定)

有菜刀么???
有是有,不过不卖,我还要在英国呆着呢,呵呵

回复 8# 职务:特勤员 的帖子

我想买电饭煲等用品,可是我15号才到曼城,不知过去再联系你可以么?
JIN,除了电饭堡还想买什么?
定了的话,我给你留着

回复 10# 职务:特勤员 的帖子

砧板,网线,排插,转换插头
我要电饭煲(最好是国产的那个)。
给你发邮件了,请尽快联系我。
新更新了,那两位同学到了曼城请尽快联系我.谢谢
打孔机订书机我要了,电话07591200476,这两天有点忙,过两天找你拿去。谢谢。
前辈,隐形眼镜护理液是啥牌子滴呀?还有就是保质期到啥时候?
up
原帖由 vivian 于 2008-9-2 07:44 发表
前辈,隐形眼镜护理液是啥牌子滴呀?还有就是保质期到啥时候?
不好意思,上周不在曼城.
三瓶都是小瓶125ML的.全部是卫康的.都是09年年底到期

回复 6# 等级:工程师 的帖子

需要菜刀,请联系:wwjjgd@googlemail.com
楼主,您那台灯发的是白光还是黄光啊
已全部卖出,请勿再联系