返回列表 发帖 回复
tT

MMU新生报到了。。。。。大家互相介绍一下自己

MMU新生报到了。。。。。大家互相介绍一下自己

为了方便MMU的同学分互相认识,特发此帖。。请大家互相介绍一下

我先做个自我介绍

Name: Allen_liu

校区:Business School ( Ayton)

专业:International Business

Year(1/2/3)year 2

我是新生...嘿嘿...
Name: Ashley (准备换个)
校区:Business School ( Ayton)
专业:Acoounting and Finance
Year:3/4

回复 2# 等级:无业游民 的帖子

学妹好。。。。欢迎来到MMU
也..................

2楼是 梅OO....~~~....Ashley 列~~~......

发现好多熟人啊....~~....

回复 4# 等级:劳动工人 的帖子

哦!~哦!~楼上是????????????????????????

回复 5# 等级:无业游民 的帖子

呵呵~~~~.......~

果然..............

我 CHRISTINA    西西~~~.......
  MMU人这么少?不会吧?

回复 7# 等级:正式职员 的帖子

额.........

貌似.............

我还不是滴.....我过来凑热闹滴哈~~~......

回复 8# 等级:劳动工人 的帖子

晕,今年的新生应该蛮多的呀。。。怎么弄滴。。。。

回复 6# 等级:劳动工人 的帖子

哦哦!~~哦!!!!知道知道...你什么专业啊???

报道=.=!

新生哇=.=17号到报道个```
住MILLPOINT``
楼上美女有兴趣认识不..!
我是好人..!
报道~~!!大哥大姐要关照阿
dancer...
又逮到你追美女..
顶一个了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 dancer 于 2008-9-9 01:09 PM 发表 新生哇=.=17号到报道个```住MILLPOINT``楼上美女有兴趣认识不..!我是好人..!
好人??有这么说自己的么?晕掉
我也住MILL POINT   。。。读MARKETING COMMUNICATION。。。。
aytoun marketing management~~

新来的...多多关照.....international hospitality management.  year1
Wan Yunke
嘿嘿MMU的,AYTOUN 校区
专业是ACCOUNTING & FINANCE
ok  我也来凑热闹  MMU  今年stage 1  我是班上唯一的中国人   请大家多多关照
MMU Hollings
EVENTS&MANAGEMENT
原帖由 lynsha_1001 于 2008-10-5 19:12 发表
MMU Hollings
EVENTS&MANAGEMENT
幸会...我也是hollings的...读hospitality management xD

回复 22# 等级:劳动工人 的帖子

哈哈, 会不会我们在校园里见过啊~
原帖由 lynsha_1001 于 2008-10-7 20:15 发表
哈哈, 会不会我们在校园里见过啊~
是吗??应该没有吧,你那个头像看不清~所以见过我也不认识

回复 24# 等级:正式职员 的帖子

狗!!!!好可爱!!!
原帖由 meiyy1 于 2008-10-12 15:39 发表
狗!!!!好可爱!!!
呃~~
我在HOLLING 和AYTON 两边跑
原帖由 Ting 于 2008-10-13 00:43 发表
我在HOLLING 和AYTON 两边跑
啊..那还真累-.-~~
那个。。。你们谁知道在哪儿买电子词典啊?

回复 29#

中国城大概会有卖,这个你要去看看,没买过,andale里面有个文具点也有,不过好像是英文翻译,我有个老外同学去买过