返回列表 发帖 回复
tT

我到底坐哪班飞机啊

我到底坐哪班飞机啊

单选投票, 共有 10 人参与投票
20.00% (2)
10.00% (1)
10.00% (1)
20.00% (2)
40.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限
同志们啊 告诉我吧 我该怎么办 ; A% J  m+ v4 [. w+ e3 ~
谁来一巴掌呼醒纠结的我啊~~~~~~~~~~~~~~
3 B4 Z. \, ^4 n- J5 `
1 O% J- u, b8 U$ z3 X[ 本帖最后由 Jasian 于 2008-8-5 03:53 编辑 ]
谢谢各位!!! 受小人一爬
6 k5 E6 L. j% e9 m* j8 L3 D
7 C6 V- h! i% I0 r! i$ h; k! M, X3 ^( r最终决定走芬兰航空 时间价钱行李都很合适 嘻嘻 老天对我太好了
原帖由 kevx 于 2008-8-5 15:22 发表
1 ^+ g1 h7 D) R+ R5 B! y+ Y我什么都没乘过 也只听过维珍
' z4 |  P4 Z! O& h% g. k) M觉得便宜的不安全,人家恐怖分子也专挑便宜的飞机乘.基地领导人肯定也计划经济的.
8 O9 v& _) O& {

8 f0 @3 {; K$ X  e( V有必要说的那么难听么 货比三家 同样的条件 便宜一些的价格不是挺好. m9 N- A1 ]  D# D+ S
我家不是富豪之家 我爸妈不是ATM 我也不是纨绔子弟 考虑价格也是正常的& _% c- m% K2 f1 m$ M. R
遇上恐怖分子就怪我命不好咯 anyway, I don't care" U+ B0 w! Z& x! w7 n1 J5 F
越是怕死 越是……
原帖由 BNstop 于 2008-8-11 17:37 发表
2 L4 X2 x& I+ U! S! `* c- M我就是坐阿联酋航空的,飞机好,服务好,就是时间长呀.4990元,可以带40公斤托运的行李.
, Y) k# _9 l: P& Y/ J. i( P: _! v
* `! \( ]( [6 V5 C
我本来也想坐这一班的 不过我宿舍没那么早开 去了没地方住啊 其实这个是性价比最高的 反正在飞机上也是睡觉 时间长一些不会觉得的
原帖由 kingapple 于 2008-8-13 14:08 发表
% }+ M0 k  |( B# A+ Y2 z: K/ Y7 V恐怖分子...这个还从来没有考虑过,要是碰上了... 算了 还是不要说了,16号的卡塔尔航空...  希望顺利到达
1 j9 c/ O" h0 z; [
+ p6 k8 v3 ?# d+ V- A不会的 你别听那些吃饱没事做得人乱说 卡塔尔挺好的 全球十大航空 全球五星级航空之一(另一个是阿联酋)何况开过亚运会的国家 又不是伊拉克 别担心 祝你一切顺利
原帖由 BNstop 于 2008-8-13 18:15 发表
* Z9 Z$ A( _. x: S4 N
* z5 @, A- F* q5 b& ^" K我8月23日就飞曼城了,去上3周的presessional course, 为了提前适应一下环境.Jasian,你9月开学的时候到,是吗?6 `+ R- c  L& E7 z. C/ C7 H
当时,我买票的时候还有7550的英航,行李46公斤,但,为了省钱,我还是决定阿联酋了,虽然飞的时间长,早上6: ...
% M7 T' L& A, B% V1 t
6 \3 k1 X0 f: B( I8 z  h# j恩 我九月十七号到 走芬兰航空 阿联酋挺好的 飞的时间也没长多少 最多四五个小时 也就看部电影打个瞌睡那会儿时间
原帖由 kingapple 于 2008-8-17 14:47 发表
) H9 n' H1 J$ Q! i7 A; ^+ K这1000胖子是用来救急外加一个月生活费。。。 手头不宽裕。。。 不过还是很恐怖。。。 怕怕被抢
3 A' j  B' x( e' n5 l* ]
, J2 d# w3 X: G/ M6 w卡塔尔是中东石油输出国之一 其实他们比我们富……