返回列表 发帖 回复
tT

我到底坐哪班飞机啊

我到底坐哪班飞机啊

单选投票, 共有 10 人参与投票
20.00% (2)
10.00% (1)
10.00% (1)
20.00% (2)
40.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限
同志们啊 告诉我吧 我该怎么办
6 m7 w! @( @1 o2 ]- l+ e3 W谁来一巴掌呼醒纠结的我啊~~~~~~~~~~~~~~2 p5 D2 P/ l5 ]& j  I; V9 D
9 N5 E8 t% J/ l' ?
荷航说是服务什么的都很好就是行李会延误,还是荷航划算点
我是坐汉莎 慕尼黑--曼彻斯特的 中午10:30到曼彻斯特 加税才5400
汉莎 慕尼黑--曼彻斯特 zhe ge bu cuo de
这个人,最近比较疯癫
我什么都没乘过 也只听过维珍% f: e# s; ]) ]  N
觉得便宜的不安全,人家恐怖分子也专挑便宜的飞机乘.基地领导人肯定也计划经济的.
坐新航拉4 ^" }; w. b! a) a- ~( ^
我都是新航来的,9 S; b* L3 u8 Z
从新加坡到曼城的飞机是早上6点半到的.& A! g. U) A/ C, C
SQ328对吧?
2 u/ B6 d; z! O) M2 l; V我坐的是那个,6月26号的
说出来的都是理想,藏在心中的却是事实
谢谢各位!!! 受小人一爬
, r# X+ j- S4 h* E- H' N
4 ^& N7 N( G- ^( ^4 K0 D" f最终决定走芬兰航空 时间价钱行李都很合适 嘻嘻 老天对我太好了
芬航..似乎也不错哇...
" i  T7 j: W* H8 _( A2 V0 w: m" R, ]! a; ]1 t" [7 {6 E" z8 X
顺便问一下 在helsinki转机一个小时够不够? 了解的人回答下啦
lz 决定芬航啦 我也在考虑啊 你是从哪里出发 什么时候哇
原帖由 kevx 于 2008-8-5 15:22 发表
& U6 I$ X' `' T' L/ m8 P我什么都没乘过 也只听过维珍
3 k2 \) W2 m5 H# z2 [/ T$ e. _觉得便宜的不安全,人家恐怖分子也专挑便宜的飞机乘.基地领导人肯定也计划经济的.
7 P  d% @7 _, P: o3 F6 l! v' o9 q  G  U( V6 O
有必要说的那么难听么 货比三家 同样的条件 便宜一些的价格不是挺好
5 {* f$ ^! f$ G7 }/ J我家不是富豪之家 我爸妈不是ATM 我也不是纨绔子弟 考虑价格也是正常的! A, D) N: |( a* ~
遇上恐怖分子就怪我命不好咯 anyway, I don't care
# J3 \; \2 K/ O% _% G, ~越是怕死 越是……
我就是坐阿联酋航空的,飞机好,服务好,就是时间长呀.4990元,可以带40公斤托运的行李.
恐怖分子...这个还从来没有考虑过,要是碰上了... 算了 还是不要说了,16号的卡塔尔航空...  希望顺利到达
原帖由 BNstop 于 2008-8-11 17:37 发表
, y# O/ e) z) ]" l* w0 F我就是坐阿联酋航空的,飞机好,服务好,就是时间长呀.4990元,可以带40公斤托运的行李.
8 t. E( \! ]0 e1 N# s

( }0 v/ l9 i- F: t0 H+ o我本来也想坐这一班的 不过我宿舍没那么早开 去了没地方住啊 其实这个是性价比最高的 反正在飞机上也是睡觉 时间长一些不会觉得的
原帖由 kingapple 于 2008-8-13 14:08 发表
& a0 v4 w% y, z4 {恐怖分子...这个还从来没有考虑过,要是碰上了... 算了 还是不要说了,16号的卡塔尔航空...  希望顺利到达
& r% M7 e3 K! U  n
8 }! w% S) d+ d2 ^" P0 g, m. l; k
不会的 你别听那些吃饱没事做得人乱说 卡塔尔挺好的 全球十大航空 全球五星级航空之一(另一个是阿联酋)何况开过亚运会的国家 又不是伊拉克 别担心 祝你一切顺利
卡塔尔航空公司的飞机我坐过,那次是去的多哈,在迪拜专机,卡航挺不错的,吃的不错,飞机也好,可以看电影,玩游戏的那种,还可以不同座位的人联机玩.不知道Kingapple是不是在迪拜专机.迪拜机场免税店好呀..很怀念,如果想买手表的话,一定在那里买,名牌手表的价格最低可以是中国的1/3,尤其是casio,最高档次的表也就600拿下.还有,名牌墨镜便宜,就是曼城多雨,不知道墨镜还用得上不,呵呵呵.
原帖由 Jasian 于 2008-8-13 15:10 发表 4 m/ f# h6 u3 {1 U
7 `& f, z9 j5 c$ t: ~, l$ v

0 w, j1 H' J2 |. D2 a* N; B8 B& f我本来也想坐这一班的 不过我宿舍没那么早开 去了没地方住啊 其实这个是性价比最高的 反正在飞机上也是睡觉 时间长一些不会觉得的
" b" ]2 R* u: S% \
我8月23日就飞曼城了,去上3周的presessional course, 为了提前适应一下环境.Jasian,你9月开学的时候到,是吗?7 O+ ]) M- J; Y1 O  O3 O
当时,我买票的时候还有7550的英航,行李46公斤,但,为了省钱,我还是决定阿联酋了,虽然飞的时间长,早上6:50起飞,当天晚上7:00多到.
原帖由 BNstop 于 2008-8-13 18:15 发表 . w) W0 R* s" d- U, j4 k
! t( y  H  m1 `! Y4 U
我8月23日就飞曼城了,去上3周的presessional course, 为了提前适应一下环境.Jasian,你9月开学的时候到,是吗?, I+ t  ~- y! K( U
当时,我买票的时候还有7550的英航,行李46公斤,但,为了省钱,我还是决定阿联酋了,虽然飞的时间长,早上6: ...
1 @5 w  s0 X) ?" b$ V7 \7 k& x+ |
% s7 f& D1 u% Q( Y) M' U# T
恩 我九月十七号到 走芬兰航空 阿联酋挺好的 飞的时间也没长多少 最多四五个小时 也就看部电影打个瞌睡那会儿时间
原帖由 Jasian 于 2008-8-13 15:12 发表 8 s8 V2 {3 p/ g

! }6 V8 T$ o; D) S2 y# _. {7 N: N. m0 ]# w0 X! ~) T
不会的 你别听那些吃饱没事做得人乱说 卡塔尔挺好的 全球十大航空 全球五星级航空之一(另一个是阿联酋)何况开过亚运会的国家 又不是伊拉克 别担心 祝你一切顺利
. {' r+ b0 J/ U0 S! K

5 X! E; I2 }3 }# e2 e6 }( |/ d恩,主要是贪个便宜价。鄙人囊中羞涩,也就买个3000多的机票了...  呵呵  感谢JASIAN的哈
原帖由 BNstop 于 2008-8-13 18:07 发表
4 \$ M, @4 P9 l: S) d卡塔尔航空公司的飞机我坐过,那次是去的多哈,在迪拜专机,卡航挺不错的,吃的不错,飞机也好,可以看电影,玩游戏的那种,还可以不同座位的人联机玩.不知道Kingapple是不是在迪拜专机.迪拜机场免税店好呀..很怀念,如果想买 ...
可以玩游戏??不错不错,飞机上不无聊了,要知道好像要坐18个小时的说,我是从北京起飞,在多哈转机的... 至于买东西,哈哈,我手上也就带个1000大洋,哪有闲钱去买东西啊,哈哈
原帖由 kingapple 于 2008-8-14 09:18 发表
7 l! ~. O# K  C  \; }可以玩游戏??不错不错,飞机上不无聊了,要知道好像要坐18个小时的说,我是从北京起飞,在多哈转机的... 至于买东西,哈哈,我手上也就带个1000大洋,哪有闲钱去买东西啊,哈哈
9 l& x( C8 V% @' F( |我也是北京滴,阿联酋的航班加上转机的时间,一共19个小时呢。你在多哈转机应该和我在迪拜转机差不多的时间。你还带着1000大洋呢,我都不带那么多钱,没钱也怕丢。。打算到了那边一切从简,哈哈哈。
原帖由 BNstop 于 2008-8-15 13:15 发表
2 y7 J8 |. X: @: T( o
( D6 S0 \" J" I+ C我也是北京滴,阿联酋的航班加上转机的时间,一共19个小时呢。你在多哈转机应该和我在迪拜转机差不多的时间。你还带着1000大洋呢,我都不带那么多钱,没钱也怕丢。。打算到了那边一切从简,哈哈哈。
这1000胖子是用来救急外加一个月生活费。。。 手头不宽裕。。。 不过还是很恐怖。。。 怕怕被抢
原帖由 kingapple 于 2008-8-17 14:47 发表   W$ V9 G2 o# c1 M# P4 {
这1000胖子是用来救急外加一个月生活费。。。 手头不宽裕。。。 不过还是很恐怖。。。 怕怕被抢
+ t: D1 U5 B* Z. n3 d- i
' f+ c- X$ U$ h* Y- _# m
卡塔尔是中东石油输出国之一 其实他们比我们富……
原帖由 Jasian 于 2008-8-17 17:09 发表
) ]* [: v4 ?0 B
8 Y. {; K7 g. p& x5 O/ @1 F; Q7 t; ~' Z' z
卡塔尔是中东石油输出国之一 其实他们比我们富……
恩 知道知道,我就很放心得去飞了...