返回列表 发帖 回复
tT

我到底坐哪班飞机啊

我到底坐哪班飞机啊

单选投票, 共有 10 人参与投票
20.00% (2)
10.00% (1)
10.00% (1)
20.00% (2)
40.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限
同志们啊 告诉我吧 我该怎么办
. Z( }1 `" X" f) `9 t) H6 @谁来一巴掌呼醒纠结的我啊~~~~~~~~~~~~~~- P; }& _. q: o2 e+ ^

+ _! W2 C% M' o, J" h' Q& x0 A( q[ 本帖最后由 Jasian 于 2008-8-5 03:53 编辑 ]
荷航说是服务什么的都很好就是行李会延误,还是荷航划算点
我是坐汉莎 慕尼黑--曼彻斯特的 中午10:30到曼彻斯特 加税才5400
汉莎 慕尼黑--曼彻斯特 zhe ge bu cuo de
这个人,最近比较疯癫
我什么都没乘过 也只听过维珍3 y) i" h3 z& t3 w
觉得便宜的不安全,人家恐怖分子也专挑便宜的飞机乘.基地领导人肯定也计划经济的.
坐新航拉
# h0 X- F- N; j; M2 E! h( I我都是新航来的,
% p' ^/ D1 l7 d8 E' C/ X从新加坡到曼城的飞机是早上6点半到的.
0 F5 t6 l8 a+ r9 RSQ328对吧?+ J  w- `; w4 K$ ~% G/ T& s
我坐的是那个,6月26号的
说出来的都是理想,藏在心中的却是事实
谢谢各位!!! 受小人一爬0 F! c) g2 s+ S; p) Z" \& {/ Y9 s
0 x8 G* _) l7 `% [
最终决定走芬兰航空 时间价钱行李都很合适 嘻嘻 老天对我太好了
芬航..似乎也不错哇...* M8 k, H0 F) B7 B* V

- A2 E8 p* g% ~6 O) }. c6 I/ K# T顺便问一下 在helsinki转机一个小时够不够? 了解的人回答下啦
lz 决定芬航啦 我也在考虑啊 你是从哪里出发 什么时候哇
原帖由 kevx 于 2008-8-5 15:22 发表
! u7 f2 H8 I7 a8 {( D& X; |8 }我什么都没乘过 也只听过维珍( h$ V0 H. s0 g
觉得便宜的不安全,人家恐怖分子也专挑便宜的飞机乘.基地领导人肯定也计划经济的.
% [+ x+ Z; j0 n: j6 A2 G' G

8 f% ]( T7 v, }" O有必要说的那么难听么 货比三家 同样的条件 便宜一些的价格不是挺好; P+ Z( V7 x/ \# F; h8 q# S1 ^
我家不是富豪之家 我爸妈不是ATM 我也不是纨绔子弟 考虑价格也是正常的
( f* |7 X; e( |遇上恐怖分子就怪我命不好咯 anyway, I don't care3 y9 v8 w+ a; X& @; m
越是怕死 越是……
我就是坐阿联酋航空的,飞机好,服务好,就是时间长呀.4990元,可以带40公斤托运的行李.
恐怖分子...这个还从来没有考虑过,要是碰上了... 算了 还是不要说了,16号的卡塔尔航空...  希望顺利到达
原帖由 BNstop 于 2008-8-11 17:37 发表
1 @/ _' b# g( U$ V; H1 `我就是坐阿联酋航空的,飞机好,服务好,就是时间长呀.4990元,可以带40公斤托运的行李.
$ ?  k) ~1 h* [. |& k% j; u2 j; x/ C; x, X" m! M
我本来也想坐这一班的 不过我宿舍没那么早开 去了没地方住啊 其实这个是性价比最高的 反正在飞机上也是睡觉 时间长一些不会觉得的
原帖由 kingapple 于 2008-8-13 14:08 发表 1 j  O. a3 `) s  j( @& i) D1 b
恐怖分子...这个还从来没有考虑过,要是碰上了... 算了 还是不要说了,16号的卡塔尔航空...  希望顺利到达
4 g8 _1 S, f) _  @" _

8 I# R. g9 u8 U% t+ g) u0 }不会的 你别听那些吃饱没事做得人乱说 卡塔尔挺好的 全球十大航空 全球五星级航空之一(另一个是阿联酋)何况开过亚运会的国家 又不是伊拉克 别担心 祝你一切顺利
卡塔尔航空公司的飞机我坐过,那次是去的多哈,在迪拜专机,卡航挺不错的,吃的不错,飞机也好,可以看电影,玩游戏的那种,还可以不同座位的人联机玩.不知道Kingapple是不是在迪拜专机.迪拜机场免税店好呀..很怀念,如果想买手表的话,一定在那里买,名牌手表的价格最低可以是中国的1/3,尤其是casio,最高档次的表也就600拿下.还有,名牌墨镜便宜,就是曼城多雨,不知道墨镜还用得上不,呵呵呵.
原帖由 Jasian 于 2008-8-13 15:10 发表 ! b  D, v7 e4 k6 D: V; s
+ b  Q5 R+ j. @. |& n, `  J# j" J' O0 ~
# e! g  C% x' P+ G  e
我本来也想坐这一班的 不过我宿舍没那么早开 去了没地方住啊 其实这个是性价比最高的 反正在飞机上也是睡觉 时间长一些不会觉得的
) P: A% L: ]4 W, b2 a我8月23日就飞曼城了,去上3周的presessional course, 为了提前适应一下环境.Jasian,你9月开学的时候到,是吗?
- W' @. m" \7 L3 ^% {( x: V6 K当时,我买票的时候还有7550的英航,行李46公斤,但,为了省钱,我还是决定阿联酋了,虽然飞的时间长,早上6:50起飞,当天晚上7:00多到.
原帖由 BNstop 于 2008-8-13 18:15 发表
. d. ^6 H/ b8 U  ~' ~3 c
+ w( K, {! v1 b& `* h7 Y# ~+ a我8月23日就飞曼城了,去上3周的presessional course, 为了提前适应一下环境.Jasian,你9月开学的时候到,是吗?
. H( v) M' s6 O, D% X1 t- v! K+ j当时,我买票的时候还有7550的英航,行李46公斤,但,为了省钱,我还是决定阿联酋了,虽然飞的时间长,早上6: ...
  c, K% ~9 I! I; E

; M  E) u$ H" t3 k  B6 T& O恩 我九月十七号到 走芬兰航空 阿联酋挺好的 飞的时间也没长多少 最多四五个小时 也就看部电影打个瞌睡那会儿时间
原帖由 Jasian 于 2008-8-13 15:12 发表
) w$ n8 {! i! `5 K! Y4 c4 [# h$ T, p/ ~" {
  g3 {: m, ]" u% t
不会的 你别听那些吃饱没事做得人乱说 卡塔尔挺好的 全球十大航空 全球五星级航空之一(另一个是阿联酋)何况开过亚运会的国家 又不是伊拉克 别担心 祝你一切顺利
5 `5 U2 a, B4 K% k  ^5 g0 v4 s2 ]! g" L, B% c7 N$ d- p
恩,主要是贪个便宜价。鄙人囊中羞涩,也就买个3000多的机票了...  呵呵  感谢JASIAN的哈
原帖由 BNstop 于 2008-8-13 18:07 发表 " e# s; l5 o7 {8 `6 p) M
卡塔尔航空公司的飞机我坐过,那次是去的多哈,在迪拜专机,卡航挺不错的,吃的不错,飞机也好,可以看电影,玩游戏的那种,还可以不同座位的人联机玩.不知道Kingapple是不是在迪拜专机.迪拜机场免税店好呀..很怀念,如果想买 ...
可以玩游戏??不错不错,飞机上不无聊了,要知道好像要坐18个小时的说,我是从北京起飞,在多哈转机的... 至于买东西,哈哈,我手上也就带个1000大洋,哪有闲钱去买东西啊,哈哈
原帖由 kingapple 于 2008-8-14 09:18 发表
- G; Y3 S3 w1 k% D) n! w7 }1 e可以玩游戏??不错不错,飞机上不无聊了,要知道好像要坐18个小时的说,我是从北京起飞,在多哈转机的... 至于买东西,哈哈,我手上也就带个1000大洋,哪有闲钱去买东西啊,哈哈
( ?* o, p- U4 v
我也是北京滴,阿联酋的航班加上转机的时间,一共19个小时呢。你在多哈转机应该和我在迪拜转机差不多的时间。你还带着1000大洋呢,我都不带那么多钱,没钱也怕丢。。打算到了那边一切从简,哈哈哈。
原帖由 BNstop 于 2008-8-15 13:15 发表
/ O/ E' ]' _: [4 h' ?" S" S* Z1 w
我也是北京滴,阿联酋的航班加上转机的时间,一共19个小时呢。你在多哈转机应该和我在迪拜转机差不多的时间。你还带着1000大洋呢,我都不带那么多钱,没钱也怕丢。。打算到了那边一切从简,哈哈哈。
这1000胖子是用来救急外加一个月生活费。。。 手头不宽裕。。。 不过还是很恐怖。。。 怕怕被抢
原帖由 kingapple 于 2008-8-17 14:47 发表
& `* l2 e/ S' H- i) D这1000胖子是用来救急外加一个月生活费。。。 手头不宽裕。。。 不过还是很恐怖。。。 怕怕被抢
5 h3 x0 M; N, o1 Y, r  D& W- c1 e
4 W6 t& F# _; e+ ]卡塔尔是中东石油输出国之一 其实他们比我们富……
原帖由 Jasian 于 2008-8-17 17:09 发表 * j  e( P) B5 _% e% Q$ U! j

) e5 m( `/ \, L/ V  z- Z* o0 ^5 Z" Q6 C) \+ @" m; o- y
卡塔尔是中东石油输出国之一 其实他们比我们富……
恩 知道知道,我就很放心得去飞了...