返回列表 发帖 回复
tT

我到底坐哪班飞机啊

我到底坐哪班飞机啊

单选投票, 共有 10 人参与投票
20.00% (2)
10.00% (1)
10.00% (1)
20.00% (2)
40.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限
同志们啊 告诉我吧 我该怎么办 $ S& P0 p: q0 M: l# i' k( g
谁来一巴掌呼醒纠结的我啊~~~~~~~~~~~~~~4 x1 i1 p! c' [+ q7 W1 D/ r' V8 M
# X( O. X+ G0 i/ Z/ H
荷航说是服务什么的都很好就是行李会延误,还是荷航划算点
我是坐汉莎 慕尼黑--曼彻斯特的 中午10:30到曼彻斯特 加税才5400
汉莎 慕尼黑--曼彻斯特 zhe ge bu cuo de
这个人,最近比较疯癫
我什么都没乘过 也只听过维珍
& A3 ]3 }! c) q% {7 H4 u9 {1 T觉得便宜的不安全,人家恐怖分子也专挑便宜的飞机乘.基地领导人肯定也计划经济的.
坐新航拉# [( Y4 K+ L/ i
我都是新航来的,2 ?& ^, L: \8 D
从新加坡到曼城的飞机是早上6点半到的.
4 h9 X# z& e4 `4 f/ I: ^8 k- s& gSQ328对吧?
5 n% x  d) q3 C/ }我坐的是那个,6月26号的
说出来的都是理想,藏在心中的却是事实
谢谢各位!!! 受小人一爬
" y- X( D1 F" a  V( k9 H% B, D& {+ c- ?" X5 O" ^; g& z
最终决定走芬兰航空 时间价钱行李都很合适 嘻嘻 老天对我太好了
芬航..似乎也不错哇...
- }' @* v! G' F
) s; Q; b8 ]. e3 C" U/ M顺便问一下 在helsinki转机一个小时够不够? 了解的人回答下啦
lz 决定芬航啦 我也在考虑啊 你是从哪里出发 什么时候哇
原帖由 kevx 于 2008-8-5 15:22 发表 ! ^) l3 h% \, W; ~: p' X, Q+ U
我什么都没乘过 也只听过维珍9 b5 n) h; `* M' Q2 r/ X& C) y
觉得便宜的不安全,人家恐怖分子也专挑便宜的飞机乘.基地领导人肯定也计划经济的.
+ f' ?& b7 J' c

2 a& R4 d1 O. m有必要说的那么难听么 货比三家 同样的条件 便宜一些的价格不是挺好3 ^* R/ p. @  W1 \: j2 Q
我家不是富豪之家 我爸妈不是ATM 我也不是纨绔子弟 考虑价格也是正常的/ E' a* a, L+ O: D# }0 u9 s9 q
遇上恐怖分子就怪我命不好咯 anyway, I don't care) Q& {$ v5 j3 d
越是怕死 越是……
我就是坐阿联酋航空的,飞机好,服务好,就是时间长呀.4990元,可以带40公斤托运的行李.
恐怖分子...这个还从来没有考虑过,要是碰上了... 算了 还是不要说了,16号的卡塔尔航空...  希望顺利到达
原帖由 BNstop 于 2008-8-11 17:37 发表
# t3 z1 I. t# L- `我就是坐阿联酋航空的,飞机好,服务好,就是时间长呀.4990元,可以带40公斤托运的行李.
0 x# ]; [# [& k
* m8 @9 `; U" S  ^' O8 b" \
我本来也想坐这一班的 不过我宿舍没那么早开 去了没地方住啊 其实这个是性价比最高的 反正在飞机上也是睡觉 时间长一些不会觉得的
原帖由 kingapple 于 2008-8-13 14:08 发表 : x' u& s& ^: H4 c; w) n
恐怖分子...这个还从来没有考虑过,要是碰上了... 算了 还是不要说了,16号的卡塔尔航空...  希望顺利到达
3 h  h8 t6 `- T- u2 r' l: g

B1 z, \* K8 j% b1 Q, p不会的 你别听那些吃饱没事做得人乱说 卡塔尔挺好的 全球十大航空 全球五星级航空之一(另一个是阿联酋)何况开过亚运会的国家 又不是伊拉克 别担心 祝你一切顺利
卡塔尔航空公司的飞机我坐过,那次是去的多哈,在迪拜专机,卡航挺不错的,吃的不错,飞机也好,可以看电影,玩游戏的那种,还可以不同座位的人联机玩.不知道Kingapple是不是在迪拜专机.迪拜机场免税店好呀..很怀念,如果想买手表的话,一定在那里买,名牌手表的价格最低可以是中国的1/3,尤其是casio,最高档次的表也就600拿下.还有,名牌墨镜便宜,就是曼城多雨,不知道墨镜还用得上不,呵呵呵.
原帖由 Jasian 于 2008-8-13 15:10 发表
* C* K4 _1 l2 ]' ]+ P9 `2 Z8 M; g% B
! u; B4 p# {) D4 ?' \
我本来也想坐这一班的 不过我宿舍没那么早开 去了没地方住啊 其实这个是性价比最高的 反正在飞机上也是睡觉 时间长一些不会觉得的
3 }* Y7 y6 [" s+ B' `我8月23日就飞曼城了,去上3周的presessional course, 为了提前适应一下环境.Jasian,你9月开学的时候到,是吗?
8 y) A4 O" n& D) R$ W当时,我买票的时候还有7550的英航,行李46公斤,但,为了省钱,我还是决定阿联酋了,虽然飞的时间长,早上6:50起飞,当天晚上7:00多到.
原帖由 BNstop 于 2008-8-13 18:15 发表
1 w; l" b# j8 S1 J5 n
9 e6 G% G( ?; @) I! @6 v3 i% i我8月23日就飞曼城了,去上3周的presessional course, 为了提前适应一下环境.Jasian,你9月开学的时候到,是吗?
% S; _: y9 S; s, Y' p当时,我买票的时候还有7550的英航,行李46公斤,但,为了省钱,我还是决定阿联酋了,虽然飞的时间长,早上6: ...
* m' J* I+ x4 n0 O8 L' c! U

$ ?4 A; R3 u# _6 x2 z4 c恩 我九月十七号到 走芬兰航空 阿联酋挺好的 飞的时间也没长多少 最多四五个小时 也就看部电影打个瞌睡那会儿时间
原帖由 Jasian 于 2008-8-13 15:12 发表
0 ?/ j2 ?! `+ Q  v  w) R) I
+ s2 l& M. a- M2 P- h! X: Q) N1 k4 o  b: ?4 Y
不会的 你别听那些吃饱没事做得人乱说 卡塔尔挺好的 全球十大航空 全球五星级航空之一(另一个是阿联酋)何况开过亚运会的国家 又不是伊拉克 别担心 祝你一切顺利
( S& Q8 Q2 R$ q/ H) f5 J6 z' U6 a) j. i
恩,主要是贪个便宜价。鄙人囊中羞涩,也就买个3000多的机票了...  呵呵  感谢JASIAN的哈
原帖由 BNstop 于 2008-8-13 18:07 发表
3 U2 w" U" g2 Q: H卡塔尔航空公司的飞机我坐过,那次是去的多哈,在迪拜专机,卡航挺不错的,吃的不错,飞机也好,可以看电影,玩游戏的那种,还可以不同座位的人联机玩.不知道Kingapple是不是在迪拜专机.迪拜机场免税店好呀..很怀念,如果想买 ...
可以玩游戏??不错不错,飞机上不无聊了,要知道好像要坐18个小时的说,我是从北京起飞,在多哈转机的... 至于买东西,哈哈,我手上也就带个1000大洋,哪有闲钱去买东西啊,哈哈
原帖由 kingapple 于 2008-8-14 09:18 发表 : c3 P0 [+ h7 a  v5 ~! p
可以玩游戏??不错不错,飞机上不无聊了,要知道好像要坐18个小时的说,我是从北京起飞,在多哈转机的... 至于买东西,哈哈,我手上也就带个1000大洋,哪有闲钱去买东西啊,哈哈
& P* b; u* i" H" |9 }
我也是北京滴,阿联酋的航班加上转机的时间,一共19个小时呢。你在多哈转机应该和我在迪拜转机差不多的时间。你还带着1000大洋呢,我都不带那么多钱,没钱也怕丢。。打算到了那边一切从简,哈哈哈。
原帖由 BNstop 于 2008-8-15 13:15 发表
* _" T8 R$ v7 w" e2 g$ R8 ~& T% E4 _. u& _: ]% `4 s  E
我也是北京滴,阿联酋的航班加上转机的时间,一共19个小时呢。你在多哈转机应该和我在迪拜转机差不多的时间。你还带着1000大洋呢,我都不带那么多钱,没钱也怕丢。。打算到了那边一切从简,哈哈哈。
这1000胖子是用来救急外加一个月生活费。。。 手头不宽裕。。。 不过还是很恐怖。。。 怕怕被抢
原帖由 kingapple 于 2008-8-17 14:47 发表
% l4 l5 l! n( M这1000胖子是用来救急外加一个月生活费。。。 手头不宽裕。。。 不过还是很恐怖。。。 怕怕被抢
% j9 e( }& P1 \% \
& |5 s7 M2 G8 v0 Q卡塔尔是中东石油输出国之一 其实他们比我们富……
原帖由 Jasian 于 2008-8-17 17:09 发表
  @! a% Y; I& v$ B1 p! q& z* O6 q; e7 ?
: s  e; D  \) N
卡塔尔是中东石油输出国之一 其实他们比我们富……
恩 知道知道,我就很放心得去飞了...