返回列表 发帖 回复
tT

我到底坐哪班飞机啊

我到底坐哪班飞机啊

单选投票, 共有 10 人参与投票
20.00% (2)
10.00% (1)
10.00% (1)
20.00% (2)
40.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限
同志们啊 告诉我吧 我该怎么办
7 @" K* H- o' X$ y) F* \$ X谁来一巴掌呼醒纠结的我啊~~~~~~~~~~~~~~
' ~. g5 `! O3 c  c1 w: t3 a3 s0 b2 i& [7 A7 g
荷航说是服务什么的都很好就是行李会延误,还是荷航划算点
我是坐汉莎 慕尼黑--曼彻斯特的 中午10:30到曼彻斯特 加税才5400
汉莎 慕尼黑--曼彻斯特 zhe ge bu cuo de
这个人,最近比较疯癫
我什么都没乘过 也只听过维珍
7 y6 M8 h# K6 ~1 q! F( r  B/ [觉得便宜的不安全,人家恐怖分子也专挑便宜的飞机乘.基地领导人肯定也计划经济的.
坐新航拉
6 w$ \8 y% d3 m' ]4 P4 {" t我都是新航来的,
! ^2 k/ Z+ y% x1 {' F从新加坡到曼城的飞机是早上6点半到的.
1 B1 t2 ~4 Q, G$ T! ?9 o8 jSQ328对吧?
4 Q$ K/ N4 K! q4 T我坐的是那个,6月26号的
说出来的都是理想,藏在心中的却是事实
谢谢各位!!! 受小人一爬* @+ ?. N3 x5 y6 P2 E* g

- g3 C1 H% k5 I7 ?) O& d最终决定走芬兰航空 时间价钱行李都很合适 嘻嘻 老天对我太好了
芬航..似乎也不错哇...) j" a& M3 m3 d

( C. W1 ?0 ]) c' ^% Y* J/ L顺便问一下 在helsinki转机一个小时够不够? 了解的人回答下啦
lz 决定芬航啦 我也在考虑啊 你是从哪里出发 什么时候哇
原帖由 kevx 于 2008-8-5 15:22 发表
9 K- D; z/ _+ \: H$ z我什么都没乘过 也只听过维珍- s4 M5 A3 t; e( Y
觉得便宜的不安全,人家恐怖分子也专挑便宜的飞机乘.基地领导人肯定也计划经济的.
2 w, H! ^6 V' K" D& ^2 t
5 h' Y) d8 w1 B' E5 y有必要说的那么难听么 货比三家 同样的条件 便宜一些的价格不是挺好
9 l- P8 N2 b1 {: C( ^- i. q我家不是富豪之家 我爸妈不是ATM 我也不是纨绔子弟 考虑价格也是正常的
. {' J" m- C# B" i5 i  O" U遇上恐怖分子就怪我命不好咯 anyway, I don't care; Q! l2 w6 j8 ^1 q
越是怕死 越是……
我就是坐阿联酋航空的,飞机好,服务好,就是时间长呀.4990元,可以带40公斤托运的行李.
恐怖分子...这个还从来没有考虑过,要是碰上了... 算了 还是不要说了,16号的卡塔尔航空...  希望顺利到达
原帖由 BNstop 于 2008-8-11 17:37 发表
( m7 |# v7 B8 W! {我就是坐阿联酋航空的,飞机好,服务好,就是时间长呀.4990元,可以带40公斤托运的行李.
1 f5 I2 D9 A! O7 {- _$ w" n. H; W7 o/ u; w# ~
我本来也想坐这一班的 不过我宿舍没那么早开 去了没地方住啊 其实这个是性价比最高的 反正在飞机上也是睡觉 时间长一些不会觉得的
原帖由 kingapple 于 2008-8-13 14:08 发表 ! j* J3 i% Y5 {+ B" [. z
恐怖分子...这个还从来没有考虑过,要是碰上了... 算了 还是不要说了,16号的卡塔尔航空...  希望顺利到达
3 l5 ^  G- ^% j2 S6 S4 u! `  n2 K  }. m2 _7 s
不会的 你别听那些吃饱没事做得人乱说 卡塔尔挺好的 全球十大航空 全球五星级航空之一(另一个是阿联酋)何况开过亚运会的国家 又不是伊拉克 别担心 祝你一切顺利
卡塔尔航空公司的飞机我坐过,那次是去的多哈,在迪拜专机,卡航挺不错的,吃的不错,飞机也好,可以看电影,玩游戏的那种,还可以不同座位的人联机玩.不知道Kingapple是不是在迪拜专机.迪拜机场免税店好呀..很怀念,如果想买手表的话,一定在那里买,名牌手表的价格最低可以是中国的1/3,尤其是casio,最高档次的表也就600拿下.还有,名牌墨镜便宜,就是曼城多雨,不知道墨镜还用得上不,呵呵呵.
原帖由 Jasian 于 2008-8-13 15:10 发表
9 ~$ R" R3 |! W' p1 X& E5 l
8 u5 p0 Y, q5 Z' q5 b; i% n0 ^1 X- u0 q, O; p  V* z/ g
我本来也想坐这一班的 不过我宿舍没那么早开 去了没地方住啊 其实这个是性价比最高的 反正在飞机上也是睡觉 时间长一些不会觉得的
6 O! I4 [3 _- ~- a4 \2 |我8月23日就飞曼城了,去上3周的presessional course, 为了提前适应一下环境.Jasian,你9月开学的时候到,是吗?9 d% X7 I2 W- r) V, [5 r
当时,我买票的时候还有7550的英航,行李46公斤,但,为了省钱,我还是决定阿联酋了,虽然飞的时间长,早上6:50起飞,当天晚上7:00多到.
原帖由 BNstop 于 2008-8-13 18:15 发表 $ J% ^$ O6 G2 F. D5 J

( a! Y. T8 T  h; _我8月23日就飞曼城了,去上3周的presessional course, 为了提前适应一下环境.Jasian,你9月开学的时候到,是吗?
$ c/ m3 Q) E" t: F当时,我买票的时候还有7550的英航,行李46公斤,但,为了省钱,我还是决定阿联酋了,虽然飞的时间长,早上6: ...
" c# F; g& \! Y; B  }! q
' Z8 r; O) ]8 |% a& T3 a+ S
恩 我九月十七号到 走芬兰航空 阿联酋挺好的 飞的时间也没长多少 最多四五个小时 也就看部电影打个瞌睡那会儿时间
原帖由 Jasian 于 2008-8-13 15:12 发表
8 }, `" T! }! f9 o3 g: r% e& {) s' w: E# f6 Q2 B: ~# I) T# s
+ c& Q* z$ ?% I1 z, ^
不会的 你别听那些吃饱没事做得人乱说 卡塔尔挺好的 全球十大航空 全球五星级航空之一(另一个是阿联酋)何况开过亚运会的国家 又不是伊拉克 别担心 祝你一切顺利
9 y0 |' W9 N* X( C3 D* K; M: R1 P

+ g& p; H  |& d2 X: ?恩,主要是贪个便宜价。鄙人囊中羞涩,也就买个3000多的机票了...  呵呵  感谢JASIAN的哈
原帖由 BNstop 于 2008-8-13 18:07 发表 # o+ t5 {; X+ F- H/ O
卡塔尔航空公司的飞机我坐过,那次是去的多哈,在迪拜专机,卡航挺不错的,吃的不错,飞机也好,可以看电影,玩游戏的那种,还可以不同座位的人联机玩.不知道Kingapple是不是在迪拜专机.迪拜机场免税店好呀..很怀念,如果想买 ...
可以玩游戏??不错不错,飞机上不无聊了,要知道好像要坐18个小时的说,我是从北京起飞,在多哈转机的... 至于买东西,哈哈,我手上也就带个1000大洋,哪有闲钱去买东西啊,哈哈
原帖由 kingapple 于 2008-8-14 09:18 发表
; l) |9 ?" F& {6 |1 O可以玩游戏??不错不错,飞机上不无聊了,要知道好像要坐18个小时的说,我是从北京起飞,在多哈转机的... 至于买东西,哈哈,我手上也就带个1000大洋,哪有闲钱去买东西啊,哈哈
! b$ x1 a' z5 r我也是北京滴,阿联酋的航班加上转机的时间,一共19个小时呢。你在多哈转机应该和我在迪拜转机差不多的时间。你还带着1000大洋呢,我都不带那么多钱,没钱也怕丢。。打算到了那边一切从简,哈哈哈。
原帖由 BNstop 于 2008-8-15 13:15 发表 / h# B: a3 H. J* s9 a

" Q9 k" J) i- Z6 B  g! t* \我也是北京滴,阿联酋的航班加上转机的时间,一共19个小时呢。你在多哈转机应该和我在迪拜转机差不多的时间。你还带着1000大洋呢,我都不带那么多钱,没钱也怕丢。。打算到了那边一切从简,哈哈哈。
这1000胖子是用来救急外加一个月生活费。。。 手头不宽裕。。。 不过还是很恐怖。。。 怕怕被抢
原帖由 kingapple 于 2008-8-17 14:47 发表
# d- [: X% g8 R- J0 B/ k这1000胖子是用来救急外加一个月生活费。。。 手头不宽裕。。。 不过还是很恐怖。。。 怕怕被抢
5 I% H1 c/ }8 k7 g: l* N! X3 z8 d& n" X! x
卡塔尔是中东石油输出国之一 其实他们比我们富……
原帖由 Jasian 于 2008-8-17 17:09 发表
3 A% @8 `1 ^' @7 I" |
# h' B( J* f) k, O+ Y: a$ ?" ?
卡塔尔是中东石油输出国之一 其实他们比我们富……
恩 知道知道,我就很放心得去飞了...