返回列表 发帖 回复
tT

学校有游泳池吗

学校有游泳池吗

请问学校游泳方便么?有没有室内的恒温游泳池啊?贵不贵?游泳是本人在国内唯一经常锻炼的体育运动担心去国外没法继续了
自己顶!
曼大的游泳中心不错呀,就在Oxford路上,学生游泳很便宜的,好像不到2磅(因为本人不会游,又怕给中国人丢脸,所以没有光顾过),看看照片吧!http://www.sport.manchester.ac.u ... steraquaticscentre/

回复 3# 职务:版主 的帖子

两磅跟国内的室内游泳池价格差不多了----但没法经常去啊,承受不起 学姐什么时候也去试试嘛,要不以后我教你--嘿嘿
I am newly started in Manchester Uni, and I want to go as well, we could go together...

回复 5# 等级:街头小贩 的帖子

我八月7号到学校以后可以联系一起去 那泳池应该一年四季都开的吧?我看学校网站上并没有限季节开放的
游泳好。。。很多人都经常去游的。
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
包括楼上哦
想认识神秘管理员的可以去游泳池守候,呵呵。
原帖由 pocketstar 于 2008-7-18 09:23 发表
两磅跟国内的室内游泳池价格差不多了----但没法经常去啊,承受不起 学姐什么时候也去试试嘛,要不以后我教你--嘿嘿
如果你频率高到每周不少于3次的话,可以办卡。否则还是每次买票好了,为健身花钱不冤枉。

回复 9# 职务:版主 的帖子

好耶好耶,看来喜欢游泳的同学挺多嘛 我平均一周两次,嘿嘿,不过要是办卡的话平均一次多少钱啊?

回复 8# 职务:版主 的帖子

哈哈,可不可以说说这个神秘管理员的外型特征啊?
原帖由 pocketstar 于 2008-7-19 06:13 发表
哈哈,可不可以说说这个神秘管理员的外型特征啊?

有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
大致如楼上本人所发图片一样,哈哈!

回复 13# 职务:版主 的帖子

什么图片啊?难不成是那只猴子?
学生1.7镑,不限时。
可以办年卡 是120镑。9个月是109镑。还是很划算的
游泳眼镜和游泳衣比较贵,建议你从国内买质量好一点的
葡萄美酒夜光杯,欲饮琵琶马上催.醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回?
楼上大约很久没去了。。。
现在拿着student id去,1.85每次。
membership的话,
包括gym,swimmingpool,和健身课程的学生卡是:12个月——190镑,只能每天9:00到16:00之间去。
想办任何时间都能去的卡,是每月30镑。有时碰到优惠可能是25镑每月。
如果只游泳的6 Month Student Swimming Pass,是89镑。
我想89镑这个应该最适合楼主。。。
冬天是暖水室内吧 要去要去
常年都是暖水 29度恒温。。。不会冷。

水很清,喝了它的水也不会拉肚子。

住在GP附近的其实可以每天游。。。

每次游个1000M 很爽的锻炼。。。

游泳池是可以看到美女帅哥身材的大好环境。。。

PS:各位都擅长什么泳?
有问必答!
很不错啊,再不锻炼,我要变成水桶腰了。有没有健身的年卡啊
蛙泳---有全能的同学吗?---学校一般去游泳的人多吗?不想去跟着下饺子

回复 16# 等级:劳动工人 的帖子

原帖由 pocketstars 于 2008-7-20 17:34 发表
蛙泳---有全能的同学吗?---学校一般去游泳的人多吗?不想去跟着下饺子
人不多。一般有两个短池。1米区的人多一些。一般我们常游的都在两米区游,或者有时候,如周日晚上全部都是2米深,50米长的标准池,这时候人不多。这种游的会比较爽。还有足够的距离可以混合泳变换泳姿。

周末高峰期人可能多一些。下饺子的情况基本没有。

其实蛙泳,自由泳,仰泳,蝶泳我都可以游。但不等于都游的好。像蝶泳是相当消耗体力的。。。一般只能蝶一个短池。

经过观察发现,大家一般在标准池里面自由泳的比较多,8个道中有2-3个道是蛙泳,其它都在自由泳,还有一些人仰泳,不过现在我觉得仰泳还真挺舒服的。 蛙泳游多了真没意思的呵呵,不过累了就可以用它游。
有问必答!
LS的好全面,学习了
周日去游泳还可以免费观看 业余跳水队 训练,1米版,3米板,3米台,5米台,10米台,那个小朋友们花花的往里面跳。。。HOHO
有问必答!

回复 22# 职务:管理员 的帖子

我想学自由泳呢,就是腿要不停打水感觉很累啊,仰泳我可以不用手臂那样游但就是不知道手臂该怎样跟腿配合,蝶泳我知道腿怎么动但就不知道手臂和全身怎么配合着动,除了蛙泳之外其他都是一知半解,呵呵不过别人说我的蛙泳还是很标准的,所以想再接再厉学其他的泳姿啦

回复 16# 等级:劳动工人 的帖子

请问那种89磅的是6个月的任何时间不限次数都可以去的吗?
69镑还算公道
报名当饺子!
Charlie组织一个“饺子”俱乐部吧
好像这帖子都沉下去了

我也报个名吧 虽然说是晚了点 我9月18号到学校

喜欢游泳的朋友加我QQ:65018056