返回列表 发帖 回复
tT

请问曼城有什么羽毛球俱乐部可以供我们加入么?

请问曼城有什么羽毛球俱乐部可以供我们加入么?

我8月10号开始曼城生活,是个忠实的羽毛球爱好者,在国内一直在参加训练,诸位能不能介绍一些可以训练的羽毛球队或者水平不错的羽毛球俱乐部啊?
貌似是高手?这里的羽毛球俱乐部大多是学生团体,中国学生有学联组织的羽毛球队,不过假期没有集体活动,都是大家私下几个朋友约着去定场地。
欢迎LZ下次在论坛组织羽毛球俱乐部吧。。。我们可以告诉你如何定场,很多人有兴趣玩的。呵呵。
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com

回复 2# 职务:版主 的帖子

也不是高手拉~水平一般~

回复 3# 职务:管理员 的帖子

我8月份去~到时候一起打吧!那边打球贵么?要是贵的话我就带几箱球过去~.... ...
教教我吧。。。最近狂热爱羽毛球。。有打的话别忘了带上我。
manchester小宝
原帖由 黑暗葬礼 于 2008-7-10 08:30 发表
我8月份去~到时候一起打吧!那边打球贵么?要是贵的话我就带几箱球过去~.... ...
贵,很贵!羽毛的一个就要几磅……一般都买塑料的打,差强人意吧,比国内的塑料球算是好很多。
定场地也挺贵,一般是4-6磅一个小时,所以,很少有奢侈的单打,除非其他人实在累得打不动了,呵呵。
原帖由 JAMES 于 2008-7-10 23:00 发表
教教我吧。。。最近狂热爱羽毛球。。有打的话别忘了带上我。
好!没问题!
原帖由 cybor 于 2008-7-11 22:48 发表

贵,很贵!羽毛的一个就要几磅……一般都买塑料的打,差强人意吧,比国内的塑料球算是好很多。
定场地也挺贵,一般是4-6磅一个小时,所以,很少有奢侈的单打,除非其他人实在累得打不动了,呵呵。
场地倒是和北京的费用差不太多稍微贵一点点~那个球是一个好几磅还是一筒好几磅啊?... ...
呵呵,记不清了, 但是一筒一般是十几磅。你如果一定要打羽毛的球的话,还是自己多带些吧。
原帖由 cybor 于 2008-7-12 13:51 发表
呵呵,记不清了, 但是一筒一般是十几磅。你如果一定要打羽毛的球的话,还是自己多带些吧。
好贵啊~...还是自己去的时候多带点儿吧~...
羽毛球~   很久没玩了~~~~~~~~~~~~~~~
周六刚和CYBOR切了几轮~~~
我也想打啊,之前打了好几年了,水平应该还算可以吧,但是之前一年一直没有找到组织,不知道cybor和postlz能不能带上我。
原帖由 nufrofyalp 于 2008-7-26 02:04 发表
我也想打啊,之前打了好几年了,水平应该还算可以吧,但是之前一年一直没有找到组织,不知道cybor和postlz能不能带上我。
去了都一起打吧!我也练满一年多了,跟着你多提高提高吧!
Yes, i am also interested in the more information about badminton clubs in Manchester.  Should there be some clubs open to all in all year round.
羽毛球也叫上我! 我也去
你是组织者才对啊~~~~~~

我的手机是07975795151 周一到周五要上班,看看周六周日有没有时间,大家一起玩吧。

我也很喜欢打 不过很久没打了

小时候7,8岁在少年宫练D 呵呵 不能和你们比  而且中学都住宿的所以放学都是和同学随便打打
学校的CLUB一年50磅划算么???
羽毛球...~~~~~羽毛球....~~~!!!!

终于让我看到  羽毛球啦 ................~~~~

............................LOWEST LEVEL.............只是很爱而已....~~~

要打  叫上我啊 ...我在  WP  这边...~~~~~...

QQ:195330977..
MSN:christina-0822@hotmail.com