返回列表 发帖 回复
tT

被人逼迫,露个脸~

被人逼迫,露个脸~

长头发是去年的照片了..现在...像李宇春周笔畅靠拢ing
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

• charlie

苏格兰若干张

评分次数

• dipever

好,欢迎露脸
万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平!
愿提十万虎狼旅,扬刀跃马入东京!
长江尚忆金陵血,卢沟还闻悲月声,
挥师百万东洋上,立马倭疆第一峰!
美女,支持!!!
加分!加精!
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
很瘦....很好...
这不射手王老婆吗?
manchester小宝
還是那句話,你長發更好啊
长发妩媚,短发活泼,都很好。羡慕射手王啊
原帖由 JAMES 于 2008-6-29 13:17 发表
这不射手王老婆吗?

回答正确,
上一张N年前的情人节照让BF开心一下,呵呵

原帖由 七七格 于 2008-6-29 20:42 发表
還是那句話,你長發更好啊
你有这样说过么?~~不记得咯...

BTW, charlie,我的勋章你给我弄哪儿去了?????
给你一个很牛的勋章拉!
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
谢谢
原帖由 charlie 于 2008-6-30 18:39 发表
给你一个很牛的勋章拉!
~
哟西,美女那  
_≡ (其实)﹑     涐 介意   
喜欢第一张跟倒数第二张
原帖由 ufo32001 于 2008-6-30 17:27 发表

你有这样说过么?~~不记得咯...

BTW, charlie,我的勋章你给我弄哪儿去了?????
唉,姐姐我看一次你手机里的照片就这么说一次,你还要我说几次才当我说过??
真人版也不错,亲切容易相处。
享受生活是我生存的最高目标!!!
原帖由 cavendish 于 2008-8-5 01:18 发表
真人版也不错,亲切容易相处。
请问阁下是....
MS见过啊,哈哈
59427~吾94爱切~
神奇的中国人!
美得有點讓人窒息。。
每個人都有夢想,但是我相信,把夢想付諸于行動才真正有意思。
貌似很眼熟。。。四川的?v?
平生最恨三种人: 1. 种族歧视者 2. 黑人 3. 自相矛盾的 4.不会数数的  
msn:  zsammy163@hotmail.com