返回列表 发帖 回复
tT

湖区

湖区

湖区是我觉得在英国最美的地方

心中最美的回忆-----送给我最爱的人。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
湖区去过...简直...不知道该说什么好...还是SCOTLAND比较漂亮....
在哪里啊??????????????
骑自行车,六月份。。。很舒服。。。。

该怎么走,都写得很清楚
看来我是插队了....
the end

初见,惊喜。蓦然回首,却已曾经沧海。
MY SPACE :http://space.cnmanchester.com/?uid/86
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-6 22:31 发表
看来我是插队了....
抓出去。。。。
原帖由 妖精 于 2007-5-6 22:25 发表
在哪里啊??????????????
湖区(LAKE DISTRICT),在曼城上去。
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-6 22:24 发表
湖区去过...简直...不知道该说什么好...还是SCOTLAND比较漂亮....
SCOTLAND是漂亮,HIGNLAND风景不错。但是我还是最喜欢湖区,可能是因为去的时候天气太好。

湖区一定要夏天去,6/7/8月份都很漂亮啊
看来我也是插了啊~~~~~~~~~~~~~
很漂亮啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
我来过。。。
亲爱的。。我原本注册的那个ID密码竟然忘了。。。。。
又注册了个。。。。。。
滚滚。。。。。。。
昏...............
原帖由 滚滚 于 2007-5-12 05:19 发表
我来过。。。
亲爱的。。我原本注册的那个ID密码竟然忘了。。。。。
又注册了个。。。。。。
滚滚。。。。。。。
晕。。。怎么不叫‘滚来滚去’呀。。。
我在想.....那个滚滚是谁.....哈哈哈........
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-12 12:09 发表
我在想.....那个滚滚是谁.....哈哈哈........
是我弄错了
昏.............楼上的..该去睡觉了...
原帖由 云淡风轻 于 2007-5-12 12:14 发表

是我弄错了
哈哈,滚滚不是我,有人汇错意拉,搞笑