返回列表 发帖 回复
啥意思?我要你是男你就是男,我要你是女的你就是女的吗
97楼
98楼,等着下一个出现

丫的,谁坐了我的77~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哎.......这贴已水..阿弥陀佛...
原帖由 angle-mary 于 2007-5-17 22:46 发表

丫的,谁坐了我的77~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
MM,你。。。。。。。。 爬爬坐了你的77楼。。。。你也不能占了我的99阿。。。。。。。

初见,惊喜。蓦然回首,却已曾经沧海。
MY SPACE :http://space.cnmanchester.com/?uid/86
原帖由 云淡风轻 于 2007-5-17 23:22 发表

MM,你。。。。。。。。 爬爬坐了你的77楼。。。。你也不能占了我的99阿。。。。。。。
我的101啊......................................................
[下蛋公鸡   公鸡中的战斗机    OH YEAH~~]
奈何桥下的莲花。见证了我和他前世今生的繁华。

dunt try to fix me. i m not broken.

http://s2.bitefight.cn/c.php?uid=26842
LSD....你还敢在这里笑别人..你再笑..我就................
原帖由 水果皇后 于 2007-5-17 23:29 发表

我的101啊......................................................
MM。。。。我不是故意的
拉过来
现在的人都那么.........哎.........真的...............郁闷了....我去睡觉了...
'

笑死了

这就叫乱轮
昏............乱伦跟这个有关系么????
祈祷上苍, 南无噢弥陀佛....真主阿拉
傲不可长,欲不可纵,乐不可极,志不可满!
原帖由 云淡风轻 于 2007-5-17 23:41 发表

MM。。。。我不是故意的
拉过来
哈哈哈哈...没关系....

那张贴就作废好了!!HOHOHO!!!
原帖由 micvince 于 2007-5-18 00:15 发表
祈祷上苍, 南无噢弥陀佛....真主阿拉
爬爬,你记得去座150啊!!!!!
LSD,我和你没仇吧,
哈哈哈哈....干嘛拉?!?

我是帮你呐!!你怎么能这么说话呢?!?!委屈啊我!!!!!!!!!
我也来点一个
原帖由 水果皇后 于 2007-5-18 00:35 发表
哈哈哈哈....干嘛拉?!?

我是帮你呐!!你怎么能这么说话呢?!?!委屈啊我!!!!!!!!!
你这是搞迫害,不是帮忙,我才委屈呢
俺点的是多少俺都忘了,郁闷,翻回去看一下先.
昏.......楼上的你没事吧???
晕菜,妈拉个叉,我不是故意的呐.
我只是想快点顶到299,现在宣布,凡是我在的楼层一率不准点,点了也白点!
这样玩也太无聊了点吧?
算我错了,随便点吧,当我没说,今天精神委糜了.