返回列表 发帖 回复
tT

配对游戏

配对游戏

其实呢..就是当你进来的时候...填上一个比你楼层数要大的数字..

在之后的回贴记录中...一旦有人坐了你点的数的楼层..那么也就是你们配上对了.........

哈哈...点数者要时刻注意自己点的数....然后常回来看看..如果真有人坐上那个位置..那么请你发消息给他...

当然...同性的话...也就没有必要发了吧?哈哈哈....

如果你们配上对可以认识认识..毕竟你们有缘分嘛....

如果真的觉得性格挺合的来的....而且对对方挺有好感的....那么去幸福恋人里结婚吧...哈哈哈...啥条件都提供给大家了...当然也是有权利拒绝的...

忘了告诉大家....这贴..每人只能回复一次....切记!!!!!!!!!!!

好了...开始游戏咯......我先点!!!

73楼

23楼
怎么只有我在玩这个游戏啊?????

评分次数

• 爬来爬去

16楼   
男人 谁做 我跟谁急
18,求神拜佛,一定要是女的哈
21楼~~~~ 男女通出~~~
为啥 没有 mm来那?

光这几个 狼友在 ,  没劲

期待 mm 的 降临
10 lou!!
36楼!!!
木哈哈哈....8楼的小姑娘,我们来LES吧~~~~
好啊~~~~~~````
给我抱抱.......
昏..........怎么这贴就这么水掉了??
原帖由 joice_du 于 2007-5-10 23:41 发表
给我抱抱.......
来抱抱~
原帖由 angle-mary 于 2007-5-11 20:56 发表

来抱抱~
我也要
88楼。。生日楼!!!!!!。能到么 我怀疑
[下蛋公鸡   公鸡中的战斗机    OH YEAH~~]
完了 来了只会抽烟的猴子
怎么样??不爽啊??!?
原帖由 BOBO 于 2007-5-11 21:20 发表

我也要
你个臭bobo 烂bobo  混蛋bobo

竟敢做我的 16楼 :wudi :wudi :wudi :wudi :wudi :wudi :wudi

我我我我的 mm, 我哭啊 盼星星盼月亮  却盼来了你
看看看,看什么看^______^
原帖由 jiaming1985 于 2007-5-11 23:21 发表
还好她是女的
先问问,你是男地,还是女地.......
他是男的.........
完了,我和 kiddgogogo 对上了,估计他是个男的吧~~~~~~~~~~
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 落以歲沫然 于 2007-5-12 03:44 发表

你个臭bobo 烂bobo  混蛋bobo

竟敢做我的 16楼 :wudi :wudi :wudi :wudi :wudi :wudi :wudi

我我我我的 mm, 我哭啊 盼星星盼月亮  却盼来了你
哈哈哈哈哈

太搞笑了
亲爱的!我来拉!
原帖由 jiaming1985 于 2007-5-12 13:05 发表

你想干吗啊?
我最近喜欢女生多点,行么?