返回列表 发帖 回复
tT

thanks

thanks

thanks all: C1 f* Q5 f4 m% n0 _1 {

4 C: E) J8 z; p; W, L) A[ 本帖最后由 微酸草莓2 于 2008-5-4 20:12 编辑 ]

thanks

thanks all
, W  W* a, f. l# I; R: W5 ^7 Z; z) X8 i1 C0 R( r- t
mm长得很甜啊呵呵 支持一下
哇,论坛人气很旺啊。开心
自己支持
Can I ask the LZ,do you know your so called boyfriend have a girfriend in UK?
不可能的!他不是这种人!
为什么用"so called"的?. u% ~5 `; c+ K  q
- I: u7 A; h6 E- q; w3 d' D9 B
打不开你的网址!
他在曼大唸什麽的?今年回國吧!
2 e  d( R" d' v  p1 p% @' m* e
3 g' Z/ H- T$ K$ m
学化学制药的,今年肯定会回来的!

回复 #12 微酸草莓2 的帖子

给楼主发了短信。请楼主查短信。
这个......MM啊, 要知道, 男人靠得住, 母猪能上树啊.
女人不能靠男人,现在这个社会男人也现实了,也希望能少奋斗十年,所以我觉得双赢是最好的模式。- b# r( H& V" [. a
) {" r  Z4 T; l' P% O+ j! h
女人要自立,男人才喜欢的。
LZ啊,POWERAPPLE好象国内要用代理才能上的去的,所以我给你的网址你打不开.( N/ `, r7 A: y) s
( n+ M  N# X) B. T
也就是有女生说你BF她认识,因为你BF是她好朋友的BF,够复杂的.
* m0 R. d( L; j5 m' Y: d
; x/ v& L0 M0 k1 T不过PS,照片怎么没了?
太大了,我自己看着碍眼,不好意思了! 8 T) @2 O. C- ~) T! m: n6 b7 c

1 Q* b$ U" _5 R! H嗯,打不开的

thanks

thanks u all
* i# |* T# \# o6 `
+ Z/ J$ C# u) _[ 本帖最后由 微酸草莓2 于 2008-5-4 20:14 编辑 ]
也就是说真的有人出轨了?

$ O8 I" m* R+ L# C" Q) u出轨了么??
新人~
6 u% N9 a/ u: R0 ?5 L9 |

6 L; f4 v3 v  L[ 本帖最后由 Allen_liu 于 2008-8-18 20:39 编辑 ]
我已经看见, 一出悲剧正上演......

thanks

thanks u all2 q1 ^# J. w1 z

8 W* a, F) }8 N; c  g[ 本帖最后由 微酸草莓2 于 2008-5-4 20:15 编辑 ]
人與人之間,往往因為沒有坦白,造成許多得誤會和遺憾,愛讓人相聚在一起,卻不一定相守一生。。。你一定要加油 !!!

回复 1# 等级:等待验证会员 的帖子

多谢捧场
  {1 F+ n( w0 L. B1 t) i! c" _. e
Thanks all ~
4 q/ s4 s+ U; y  |# n
& C5 K% m8 R: F  x[ 本帖最后由 venice20008 于 2008-5-8 23:48 编辑 ]
这个……
7 b- }: d% O. ?" T" L  N% N+ X$ _支持楼主,鄙视楼上。
7 B$ h' A- ]- {6 ~! |( X. O不为别的,为你出言不逊,尖酸刻薄。
Thanks all
- _' @5 Y* L0 ~/ T  f$ ]5 \7 b4 M; e& Y: j: Q
可笑!也许他们的确是感情已成往事,但是楼主5月4号已经把所有发言取消,并没有任何继续的所谓把戏,之前或之后都没有说一句对所谓大哥的坏话,这也算坏心眼……
6 X- E, [  B' L" C0 Q- l
9 n( F0 k$ i  ]6 V0 l# V其实,要不是你今天来抱不平,这件事也许就这么在论坛过去了,毕竟当事人都不在了。但是看你在这非要拨乱反正的架势,难道还要继续这个已经开始变得沉重的话题,唉!
谢谢指教8 S+ l1 U& a3 L1 \
要删很简单) a- W4 L1 K% x4 c& m
click几下就搞定
2 t* n: G! Z1 b但对人的名誉跟形象的破坏 % C& I. v/ H4 g& }$ R
不是删掉就代表不存在! ]0 Q5 I6 D" }0 u7 o& D$ g& Q
楼主心理明白她的目的是啥5 n5 B2 p; @" H. J

/ W" x0 v4 K. a$ N7 SThanks all ~2 g6 b/ R8 R* M/ w, X9 K* F- y

8 ?, _6 `7 }( `% @3 O/ B' ][ 本帖最后由 venice20008 于 2008-5-8 23:48 编辑 ]