返回列表 发帖 回复
tT

申请'顽皮猪''

申请'顽皮猪''

顽皮猪勋章

我已经符合要求,只是需要10个好心人的支持.谢谢你们了.

厄........顽皮是真的很顽皮...但是幽默的话.......还差那么点...
我觉得你申请米老鼠应该不会有问题的..呵呵那么可爱的说...

厄...........申请那么多???

哎...我就在下面呆着好了....

好吧........
为了拿到那只猪..我决定向幽默方向发展
倒...............
年轻人有志气...但是稚气更加多一点..幽默是发展的出来的么??
幽默是种气质..不是一种志气.........ANYWAY...加油吧...
你会发现我有多么的幽默啊.........

幽默的让你后悔
是吧??呵呵...我不会后悔的..放心吧..因为....................

我比你还幽默..
是吧??呵呵...我不会后悔的..放心吧..因为....................

我比你还幽默..哈哈
我顶你们两啊`~~拿情侣的啊~~~~~
歡迎光臨我的小屋
同时支持LZ拿米老鼠啊`~~我的还没拿到啊`~
歡迎光臨我的小屋
加油加油!!!
我就当第三个吧

支持一下
2个人支持了.........
哦...是3个了...........都是支持米老鼠的吧?
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-5 01:21 发表
哦...是3个了...........都是支持米老鼠的吧?
俩个都支持可以了吧..
呵呵
你们俩个...是不是...
这个..那个...的
呵呵
那个情侣章带起来贼难看..
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-5 03:53 发表
那个情侣章带起来贼难看..
有东西戴还如此..
真是受不了呀..呵呵
哎....追求的就是美...没别的了...
哈哈~~说的好啊
歡迎光臨我的小屋
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-5 21:52 发表
哎....追求的就是美...没别的了...
只能追求比较美

不可能完美的..
逻辑呀...逻辑..........
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-6 05:47 发表
逻辑呀...逻辑..........
我只是灌水呀..灌水..
呵呵
你先灌水..我先去洗澡...
是啥啊????