返回列表 发帖 回复
tT

[ 宠物 ] 一些问题

[ 宠物 ] 一些问题

家族功能没有开启吧?
130分界的怪物差别太大了..
根本就搞不定:130-的k都不怎么掉血.
130+的一般几乎都k不过.(看俩者的defs/att)
转生的级别是不是堂主设置的?

还有就是:关于宠物银行
1:宠物币存储有利息的嘛?
2:论坛币与宠物币的差别太大了.
是不是能缩小一点.

还有一些物品的使用.
打了一些物品都不知道怎么用
盔甲升级卷轴

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
支持一下啊~~~~
歡迎光臨我的小屋
原帖由 ANSON 于 2007-5-3 03:53 发表
支持一下啊~~~~
你不一起lvl
不然一个人很难发现啥问题的.
呵呵
恩  有几个 跟 你一样的困惑, 不过级别差异现在还没有看出来

这样也好,阻止你 升的太高 太快了  呵呵
不是吧..我现在都130了
到130级别的地方根本都不能去的..
原帖由 落以歲沫然 于 2007-5-3 04:12 发表
恩  有几个 跟 你一样的困惑, 不过级别差异现在还没有看出来

这样也好,阻止你 升的太高 太快了  呵呵
有几个?
玩的人不是很多呀

而且我现在都是顶级的items
外加俩个自己打错来了
amu/boot

进130+的zone.还是不够k.....
呵呵..130以后组队吧...知道职业是啥用的么?就是组队用的了..
骑士到后期自己扛已经非常难扛了..骑士主要还是打团体战为主啊...

但是我也认为这个钱.......的比例...似乎有点夸张
不行啊  什么都买不起 ,  一个药水 那么贵, 一瓶喝下去 不够怪一下打的,

还有二手市场里面 XwsmaX  大哥 把价钱 放的最好一致, 价格战就没意思了 呵呵. 你说哪

在卖东西前看看二手市场里有没有同样地东西, 有的话就设置为一样的价钱吧?  
呵呵...楼上的.有潜质的...
when you have more than 100,000 pet money, you can apply for a jiazu.  

The rate of coverstion is lowed to 500:1 for pet to money

The pet bank has no interest but , if you take too many pet cash on yourself when you are fighting, you may lost them.
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
感觉.还不是很完善....

太不人性化..
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-3 13:24 发表
感觉.还不是很完善....

太不人性化..
Just give ....a suggestion rate?  
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
我觉得现在这个宠物做的..有点论坛和游戏脱离的成分...
首先要取消的就是...换宠物币还要扣积分这一项..没有钱..那就没发玩宠物...要换钱..还要扣积分...比较矛盾

第2..增加一些获得金钱的方法...钱实在来的太慢了...

第3...论坛帮派家族会比宠物帮派家族要有乐趣很多...起码现在玩宠物的人还是占少数....

第4............................

第5...........................

晚点再说了...太多了.....
现在玩的游戏
和开发游戏的bbs
差别太打了
不过怪物的exp我看还是不要和bbs的时间挂在一起
不然会升的太快了.
原帖由 落以歲沫然 于 2007-5-3 09:46 发表
不行啊  什么都买不起 ,  一个药水 那么贵, 一瓶喝下去 不够怪一下打的,

还有二手市场里面 XwsmaX  大哥 把价钱 放的最好一致, 价格战就没意思了 呵呵. 你说哪

在卖东西前看看二手市场里有没有同样地东西 ...
btw要是有个专门的宠物板块
这些问题就容易多了

不好意思没注意到
我等一下都撤了
要是东西直接pm我就是了
刚开始不玩混..
支持支持..........加油加油..一切都会好起来的...
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-3 18:09 发表
支持支持..........加油加油..一切都会好起来的...
这么多的加油.
加油

算了我要去锻炼了
闪人
说的是啊`~论坛里面最好有家族啊~~~毕竟这里的人比较的多啊`~
歡迎光臨我的小屋
是啊...希望帮派快点出来...