返回列表 发帖 回复
tT

曼城街景

曼城街景

曼彻斯特街景
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

• charlie

• lydiogj

没啦??????????????????
原帖由 vinteged 于 2007-12-9 10:53 发表
没啦??????????????????
还有很多啦,有人喜欢就再贴.
今天早晨,还有哪位看到朝霞了?
哇,上面这张超赞的,楼主好厉害呀,

这几张都照的不错:)
继续继续,很好看哪
原帖由 mooneye 于 2007-12-12 21:43 发表
每天睡到中午,今早被FIRE ALARM吵醒
很好看的呀!

加精华了!

MOONEYE继续贴啊!
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
原帖由 mooneye 于 2007-12-12 21:43 发表
有原图吗?
不知道up的max是多少?
突然之间觉得曼城很好......
不要对一件没有做过的事说没有意义。
原帖由 yogurt 于 2007-12-12 21:52 发表
哇,上面这张超赞的,楼主好厉害呀,

这几张都照的不错:)
感谢鼓励!
原帖由 lydiogj 于 2007-12-13 00:27 发表
继续继续,很好看哪
感谢欣赏!
原帖由 lydiogj 于 2007-12-13 00:28 发表

每天睡到中午,今早被FIRE ALARM吵醒
能睡好是一种幸福!
原帖由 charlie 于 2007-12-13 00:55 发表
很好看的呀!

加精华了!

MOONEYE继续贴啊!
感谢管理员射精!
原帖由 XwsmaX 于 2007-12-13 01:15 发表

有原图吗?
不知道up的max是多少?
是原创自然有原图啊.是RAW格式20M多一点.
原帖由 missmis 于 2007-12-13 04:14 发表
突然之间觉得曼城很好......
呵呵,喜欢摄影的一般都热爱生活.
曼城的TESCO EXTRA在哪目前我还没发现呢。呵呵
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
原帖由 charlie 于 2007-12-13 18:14 发表
曼城的TESCO EXTRA在哪目前我还没发现呢。呵呵
看样子还是广告投放不足啊,看人家中医诊所的招牌...
BTW:这间TESCO是坐落在STOCKPORT的.
楼主的视角都很奇特,不过拍出来的效果都很好
:)
原帖由 yogurt 于 2007-12-15 17:37 发表
楼主的视角都很奇特,不过拍出来的效果都很好
:)
感谢鼓励!不过视角很普通啊.
树还是那棵树,只是每天的光线都是新的...
这是在哪就不知道了。。。
有问必答!
原帖由 charlie 于 2007-12-19 13:22 发表
这是在哪就不知道了。。。
那您知道哪里呢?这儿肯定认识吧.
这个还是不知道在哪。。。这个就是一草地?不会在GP旁边吧?
有问必答!
原帖由 charlie 于 2007-12-28 21:32 发表
这个还是不知道在哪。。。这个就是一草地?不会在GP旁边吧?
那...这里应该认识啦.
TC....哈哈。。。这个晓得
有问必答!
呵呵~看看~为明年过来做好心理准备
原帖由 charlie 于 2007-12-30 02:47 发表
TC....哈哈。。。这个晓得
这里你也到过的...
原帖由 charokter 于 2007-12-30 06:45 发表
呵呵~看看~为明年过来做好心理准备
感谢捧场.
曼城的红墙----M60的A34出口附近.
曼城很不错!!!
因为有朋友在那,,,想看看
呵呵
相片也拍得很好~~~
第三张还真艺术!