返回列表 发帖 回复
tT

[ 分享 ] 经典游戏--暗黑破坏神

[ 分享 ] 经典游戏--暗黑破坏神

现在在bnet还有不少中国人在玩d2
不知道这里有没有人玩呀?
哎.......也是回忆啊.........
不过..实在太累..玩起来..成天想装备想的眼都红了...哈哈...
呵呵.
试一试吧.
现在bnet上中国人不少
带人也容易..
呵呵...那里的钱..可以换成英镑么???
玩不到世界第一..我就不想浪费太多时间在上面了..哎....日子难过啊...
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-6 05:42 发表
呵呵...那里的钱..可以换成英镑么???
玩不到世界第一..我就不想浪费太多时间在上面了..哎....日子难过啊...
去看一看就知道了
不过很多人发在那里的钱可不少
750forum gold=25 dollors
呵呵
然后呢???你一年赚了多少?
一辈子玩这个可以赚多少?
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-6 05:52 发表
我玩哪个不是为了挣钱

不过我现在都在打工啦

靠那挣钱..还不够我发的
分析的有道理啊 `
歡迎光臨我的小屋
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-6 05:52 发表
其实打多数的人玩游戏.只是无聊打发时间

有些在网络游戏中认识一些朋友

要是这么说的话

玩bbs也....
呵呵...其实玩BBS也是有另外的方向的...看你怎么看待...
主要是个人不太爱玩游戏..
以前和朋友玩奇迹..一个月赚了13000多人民币..后来慢慢的..装备越来越便宜...就觉得没啥意思..再也不玩网游了..
关于这个认识朋友......其实也是谈的来..哪都能认识朋友..谈不来的...天天住一起..也不是朋友.....
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-6 06:01 发表
呵呵...其实玩BBS也是有另外的方向的...看你怎么看待...
主要是个人不太爱玩游戏..
以前和朋友玩奇迹..一个月赚了13000多人民币..后来慢慢的..装备越来越便宜...就觉得没啥意思..再也不玩网游了..
玩游戏啥的从来没想过这个方面..呵呵
大多数人都不会去想吧...就觉得等级高装备好就牛B...其实到头来..也没啥用...呵呵....
还不如换个方向玩..我玩奇迹一个月...每天上午7点上到8点...然后自己干自己的事去了....到晚上在7点到8点..
1个多月以后..赚1万多..然后还有一个168级的法魔...没多累啊...

不过话说回来..玩游戏的确要动脑....而且看动脑能动到哪个份上...

再说这个宠物吧...其实傻练没啥用...动动脑子..想几级有几级..何必天天练???
通关n次,玩地狱级。。。
原帖由 jack_cai_82 于 2007-5-7 01:09 发表
通关n次,玩地狱级。。。
呵呵.在bnet上玩
人多.
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-6 06:57 发表
大多数人都不会去想吧...就觉得等级高装备好就牛B...其实到头来..也没啥用...呵呵....
还不如换个方向玩..我玩奇迹一个月...每天上午7点上到8点...然后自己干自己的事去了....到晚上在7点到8点..
1个多月以后 ...
今天才看见这个帖子.
呵呵..
倒...........