返回列表 发帖 回复
tT

曼城~订做蛋糕...Welcome to my sweethouse

[个人作品] 曼城~订做蛋糕...Welcome to my sweethouse

订做蛋糕~想吃蛋糕的,欢迎来解馋~

N.B.
1.无论是蛋糕或是甜点,都是自己纯手工精心制作的宝贝~出售它们不是单纯的为了赚钱,订价已经很低啦~所以请大家不要跟偶~bargain~
2.商品所有材料均来自各大超市,无论是奶油,cheese,水果保证新鲜~
3.为保证我有充足的时间准备和制作,请至少提前48个小时下订单~(因为还要打工,我怕时间不够用)...
4我没车,所以...方便的话最好上门自取~我住fallowfield的sainsbury附近,或者,我可以送到市中心的piccadilly garden or China town~

定价: 6寸12磅, 7寸15磅, 8寸的18磅~

联系方式
MSN:winniexhoney@hotmail.com
07809115081, 07908461620(短信电话均可)

草莓奶油蛋糕

樱桃芝士蛋糕

香橙可可慕司蛋糕

椰香芝士蛋糕

水果慕司蛋糕

日式轻芝士蛋糕

提拉米苏

果蓝芝士蛋糕

帮你顶下.....................以后有机会买来吃哈
原帖由 Εαζοл 于 2007-10-5 17:42 发表
帮你顶下.....................以后有机会买来吃哈
谢谢啦~~

回复 #4 winnie 的帖子

你是美女哇........是的话我追你~~~追到了是不是你天天可以给我做蛋糕吃了?........
原帖由 Εαζοл 于 2007-10-7 00:51 发表
你是美女哇........是的话我追你~~~追到了是不是你天天可以给我做蛋糕吃了?........
难道~你的择偶条件是会做蛋糕的美女么?呵呵~~
原帖由 winnie 于 2007-10-16 19:49 发表

难道~你的择偶条件是会做蛋糕的美女么?呵呵~~
又漂亮又会做蛋糕.............多好吖~~~~~
原帖由 Εαζοл 于 2007-10-16 20:44 发表

又漂亮又会做蛋糕.............多好吖~~~~~
偶是美女...你来追我吧...^_^~~来的时候记得拿个大点儿的钻戒哈
原帖由 winnie 于 2007-10-20 16:09 发表

偶是美女...你来追我吧...^_^~~来的时候记得拿个大点儿的钻戒哈
有点意思......够直接么你~~~~~~
支持一下...做的很漂亮..

可以去学吗?

收学徒吗你?我自己没事也在家里做蛋糕 不过样子差多了 呵呵 主要是自己很喜欢这些漂亮的东东
原帖由 shanshan0718 于 2007-11-1 01:05 发表
收学徒吗你?我自己没事也在家里做蛋糕 不过样子差多了 呵呵 主要是自己很喜欢这些漂亮的东东
估计不收吧,收的话,算我一个.哈哈哈
请问   蛋糕能带到飞机上吗?
好馋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊!