返回列表 发帖 回复
LSD,何时的机票?
傲不可长,欲不可纵,乐不可极,志不可满!
6月10日下午..NND..437磅..郁闷的..
6.X-8.1X ,回来补考好郁闷啊......................
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-27 02:38 发表
一个月往返?哈哈哈,比我的贵多了
原帖由 micvince 于 2007-5-27 13:48 发表

一个月往返?哈哈哈,比我的贵多了
LSD, 你什么时候回去阿?飞香港吗?

偶想回家
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-27 02:38 发表
6月多不是有便宜的票么?
到家 的 感觉真是爽啊 哈哈 忙得 我都没有时间上网
原帖由 云淡风轻 于 2007-5-27 13:52 发表

6月多不是有便宜的票么?
我的票七月的快600了..
原帖由 云淡风轻 于 2007-5-27 13:51 发表

LSD, 你什么时候回去阿?飞香港吗?

偶想回家
我明天就回去了,28日飞北京的

你呢?
不要回了。。这里夏天不热。。。
呵呵...因为这里夏天不热..所以..我趁7月份赶紧回来...哈哈哈哈..
原帖由 micvince 于 2007-5-27 17:13 发表

我明天就回去了,28日飞北京的

你呢?
又一个幸福的孩子

我还没定飞机票呢,迟点吧。。。

初见,惊喜。蓦然回首,却已曾经沧海。
MY SPACE :http://space.cnmanchester.com/?uid/86
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-28 00:23 发表
呵呵...因为这里夏天不热..所以..我趁7月份赶紧回来...哈哈哈哈..
爬爬聪明啊。。。哈哈,英国的夏天很舒服呢

初见,惊喜。蓦然回首,却已曾经沧海。
MY SPACE :http://space.cnmanchester.com/?uid/86
恩..是的呢..呵呵...
真好啊~~~我8月处也回来了哦~~哈哈`到时候找爬爬`~
歡迎光臨我的小屋
不错。。。回去带点好游戏回来。。。C&C3
晕......我扛一麻袋回来哦..呵呵..
数量多没关系。。关键是质量要好~
天蓬元帅下凡普镀众女生