返回列表 发帖 回复
因为白天要上班
原帖由 七七格 于 2007-5-20 22:39 发表
LSD你要提问的闹,不然我怎么接.
我错了,LXD,我给你一棒加一锤
你是先要锤子还是先要棒子
本来想骗个人自己说是棒槌。。。。结果没骗到。。。失败

LXD,会打台球么?
原帖由 七七格 于 2007-5-20 22:54 发表
会,只会十六球,技术比去年有进步.俺在网上打台球技术一流的.LXD你台球玩得怎么样
一般一般。。。。我说咱俩在这里对水对的厉害了点吧。。。

LXD。。。。读啥地?
原帖由 七七格 于 2007-5-20 23:01 发表
申请读啥中.LXD你水的功力还差一点啊,速度慢了点这是,等得俺都困了.LXD俺要去睡觉了你不会反对吧
不习惯。。。。潜水惯了。。。你睡去吧。。

LXD要是再是77格,干脆把你MSN给我吧,

LXD,喜欢游泳不?
原帖由 angle-mary 于 2007-5-23 21:44 发表
当然是没有毛的比较好啊.......

LXD,有看到好看的内衣内库就买的习惯吗~~~~
买那么多内衣内裤干吗。。。。喂狗啊。。。。。

LXD 同问
原帖由 angle-mary 于 2007-5-23 22:21 发表
看到雷丝的..SEXY的都会有买。。也不知道买了穿给自己看做什么。。脑子有问题。。
(我来插一句,问问题的请无视)

我不介意观赏~~~~
原帖由 angle-mary 于 2007-5-23 23:13 发表
回答楼上的。。我自己欣赏自己就可以了。。。
佛说:大家好,才是真地好啊
原帖由 angle-mary 于 2007-5-23 23:15 发表
大家好。。。。。大家好。。。大家好。。。

你给我们大家好好啊。。。。
我男的,没啥好头,太热天的满街都是穿底裤的男人~~~~~~~~~
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-23 23:32 发表
楼上的美女呀...哈哈...
LXD认为,耙子要不要给大家好一好???
30分钟吧。。。。。。。讲重点讲惯了。。。。噼里啪啦几条一列就到了挂电话的时间了

LXD,我不是学生。。。但又想进salford游泳。。。。咋办呢。。。。。。
原帖由 angle-mary 于 2007-5-27 22:39 发表
问人家借学生卡啊....

LXD,面前有个女人..你有2个选择,看上面还是下面?
除非她高我太多。。。。不然我一般眼睛都是水平。。。。或者略低的

谁来借我张学生卡??让我去办张gym的卡???你们salford是怎么进gym的????
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-28 03:41 发表
晕...可以去付钱办的吧....
不是不对外开放么?????