返回列表 发帖 回复
因为白天要上班
LSD你要提问的闹,不然我怎么接.
原帖由 七七格 于 2007-5-20 22:39 发表
LSD你要提问的闹,不然我怎么接.
我错了,LXD,我给你一棒加一锤
你是先要锤子还是先要棒子
都不要谢谢.LSD你刚才是什么意思
本来想骗个人自己说是棒槌。。。。结果没骗到。。。失败

LXD,会打台球么?
会,只会十六球,技术比去年有进步.俺在网上打台球技术一流的.LXD你台球玩得怎么样
原帖由 七七格 于 2007-5-20 22:54 发表
会,只会十六球,技术比去年有进步.俺在网上打台球技术一流的.LXD你台球玩得怎么样
一般一般。。。。我说咱俩在这里对水对的厉害了点吧。。。

LXD。。。。读啥地?
申请读啥中.LXD你水的功力还差一点啊,速度慢了点这是,等得俺都困了.LXD俺要去睡觉了你不会反对吧
原帖由 七七格 于 2007-5-20 23:01 发表
申请读啥中.LXD你水的功力还差一点啊,速度慢了点这是,等得俺都困了.LXD俺要去睡觉了你不会反对吧
不习惯。。。。潜水惯了。。。你睡去吧。。

LXD要是再是77格,干脆把你MSN给我吧,

LXD,喜欢游泳不?
奇了怪了,正好还是我,俺只会蛙泳埋头苦游十五米,气嘛只出不进.喜欢是很喜欢滴,三个月前曾冒冷跳下去一次.LXD人可以多长时间不睡觉
目前最多2天半没有合过眼....但应该还有潜能

LXD...喜欢一个人睡..还是2个人睡?
一个人吧LXD你自己有没有觉得这个问题和喜欢一个人住还是两个人住是一样的呢
一样的~~

LXD  结婚要找门当户对的吗
奈何桥下的莲花。见证了我和他前世今生的繁华。

dunt try to fix me. i m not broken.

http://s2.bitefight.cn/c.php?uid=26842
不一定吧~
LXD
初恋多久
满打满算浪费了老娘五年多青春.LXD你的初恋完美吗
不完美啊..

LXD,你没事讲初恋做什么咉?

LXD,你现在什么状态
是我楼上那位讲到初恋啊.状态如下:倒在床上.LXD你为什么要早起?
早上7点眼睛就睁开了..

很郁闷吧

LXD,今天吃什么了
生煎包豆浆,晚餐牛肉血蛤,饭,等等,都是我的最爱.还有一根烟.LXD喜欢什么牌子的化妆品
NO.7....

LXD,你希望自己的发型是什么样子的
回到长发飘飘^^LXD你生理期几号?
不稳定阿..

LXD`~生理期用OB还是用?

dunt try to fix me. i m not broken.

http://s2.bitefight.cn/c.php?uid=26842
不用OB,那东西总觉得靠不住.LXD英国的卫生棉是不是比国内的好用
没有用过
LXD,你觉得楼上的几位问的问题是不是有点女性化???
非常成人化.LXD,你为什么要参与进女性话题中.
被骗进来的。。
LXD,最近一次爱爱是什么时间,什么地点,什么人物,把过程完整描述一遍

天蓬元帅下凡普镀众女生
刚刚在电脑前左手抖了两下......
这个回答已经可以描述整个过程了....

LXD..比较喜欢自助的还是..它助的???
我回答77的问题

这里的卫生面比国内的薄..
如果你量多的话可能回支持不住..

LXD,你生理期量多吗
量好多啊....多到不行.....每次上厕所..马桶都会堵掉...

LXD.. 食量大么?
最近很吓人吖 ~~~~~`3碗米饭一顿~!

LXD   有没有过敏过? 哪种过敏?