返回列表 发帖 回复

回复 #59 joice_du 的帖子

这个。。。真残忍。。。。
哎.........阿弥陀佛了..........
所有的狗都拿来尝一下!!!!!!!!!!!!!!!!111
LSD..脑子不好用了吧..?
金毛啊金毛啊~~
我的金毛啊~~
谁说是你的???明明是我的...奇怪了...
骆驼长大了,该考虑一下终身大事了楼主~
天蓬元帅下凡普镀众女生
原帖由 八戒 于 2007-5-16 20:11 发表
骆驼长大了,该考虑一下终身大事了楼主~
LZ是该考虑一下终身大事了.
可爱。。名字让我想起lotus...
呵呵...莲花啊??

厄...........
8看中文意思。。。感觉英文发音还挺像。。。
呵呵......差是差不多了...不过类...LOTTO是彩票..莲花是车..或者草纸....厄...
今天给骆驼拍的。。。。骆驼是我们公认的最乖最可爱的狗狗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

初见,惊喜。蓦然回首,却已曾经沧海。
MY SPACE :http://space.cnmanchester.com/?uid/86
骆驼是走乖巧路线的啊。。。。。。。。
原帖由 滚滚 于 2007-6-9 01:48 发表
骆驼是走乖巧路线的啊。。。。。。。。
乖巧多好呀 好想把它拐走哦
原帖由 云淡风轻 于 2007-6-9 01:53 发表

乖巧多好呀 好想把它拐走哦
我支持你,可以贡献个大麻布袋给你。。。。。。。
莲花是超市。。。是ibm的一个产品(主要是因为这个才记住这词```)。。。草纸我倒是第一次知道-。-
这个人,最近比较疯癫
//哇..LOTTO黑眼圈怎么那么重啊/
原帖由 angel-mary 于 2007-6-9 10:59 发表
//哇..LOTTO黑眼圈怎么那么重啊/
和他爹一样
没有吧..他眼睛比他爹大好多啊....

厄.........这个........哎..我眼睛小..好吧???
原帖由 Ming 于 2007-6-9 10:29 发表
莲花是超市。。。是ibm的一个产品(主要是因为这个才记住这词```)。。。草纸我倒是第一次知道-。-
呵呵..还有洗手液都有莲花的..哈哈哈哈....
原帖由 angel-mary 于 2007-6-9 13:58 发表
没有吧..他眼睛比他爹大好多啊....
这个是啊。。。

初见,惊喜。蓦然回首,却已曾经沧海。
MY SPACE :http://space.cnmanchester.com/?uid/86
原帖由 爬来爬去 于 2007-6-9 16:43 发表

呵呵..还有洗手液都有莲花的..哈哈哈哈....
还真是人见人爱的词-___-||
这个人,最近比较疯癫
是啊..你以后生个孩子都可以叫莲花的...
原帖由 爬来爬去 于 2007-6-9 19:37 发表
是啊..你以后生个孩子都可以叫莲花的...
.........叫秋菊算了,更人见人爱`````
这个人,最近比较疯癫
菊花.......
天蓬元帅下凡普镀众女生
LSD是说屁眼么??
楼上的都是疯子....