返回列表 发帖 回复
tT

一些自己拍的照片

一些自己拍的照片

发一些自己拍的照片..加了点效果....

很显然,我是个不会PS照片的人...哈哈哈..不要笑我..

好了...目的也就在于积极参与嘛...加油...
以前在PORTSMOUTH的时候..拍的那个HABOUR的船...

好几年了..都不知道英文是不是这么拼了...哈哈..
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

在剑桥拍的....

英国南部沿海一个叫BOGNOR REGIS的小镇的海边的照片
这个不用说是哪吧?
有一天...曼城的天..贼红贼红的....
支持下 呵呵
看看看,看什么看^______^
谢过哥们儿.....
美~
支持啊~~
歡迎光臨我的小屋
哎...现在贴图的人太少啊...

回复 #1 爬来爬去 的帖子

拍得好美啊,像明信片里的!
怎么排出这种效果的呀?
原帖由 爬来爬去 于 2007-4-29 16:14 发表
哎...现在贴图的人太少啊...
没有人喜欢摄影吗?多发发作品呀
加分表扬一下
谢谢哦....至于怎么拍出来的..
拍估计我是拍不出这效果了..都是后期自己加工的..呵呵...
强烈要求自己LZ自照象
我喜欢摄影,最近正在搬家中,乱成一团,等我弄好后来让大家拍砖啊。

小爬,什么时候一起去照相阿
好啊....一起出去旅游去..多拍点照片回来...
原帖由 海冲天 于 2007-5-4 00:57 发表
强烈要求自己LZ自照象
厄........本人长的丑...还是算了吧...............
以后有活动的时候..你见到我..你就知道..我有多么吓人了....
不丑,不丑,老大可是长发飘逸型的啊~~~~~~~
晕...................我剃了你不知道的么???
知道你剔了,但是上次从视频里看好像也没有剪多少,至少和我比你是长头发。
原帖由 妖精 于 2007-5-4 17:27 发表
不丑,不丑,老大可是长发飘逸型的啊~~~~~~~
女的?!
好漂亮...好漂亮的....
原帖由 angle-mary 于 2007-5-4 21:00 发表
好漂亮...好漂亮的....
真的? 那得TX一下才行
不是吧.那么小张
你的权限的up max是多少?
哈哈~~~~~还是期待之中啊`~~
歡迎光臨我的小屋
呵呵,还真的很漂亮呢~~~~~~~~~~~
拉拉拉~~~~~~~~~~~~~~~
晕.....世事变迁啊.....支持一下...
我还以为是真人```